Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar solo 2 Decimales...

Estas en el tema de Mostrar solo 2 Decimales... en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal estoy operando matematicamente esto: echo (($row_Recordset1['pagado']*100)/$row_Recordset1['charges_rev_code_22']) Y FUnciona correctamente, pero cuando muestra el resultado me muestra por ejemplo: 100.11160714286 Como hago para limitar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 12:34
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Mostrar solo 2 Decimales...

Que tal estoy operando matematicamente esto:

echo (($row_Recordset1['pagado']*100)/$row_Recordset1['charges_rev_code_22'])

Y FUnciona correctamente, pero cuando muestra el resultado me muestra por ejemplo: 100.11160714286 Como hago para limitar la salida a so0lo 2 decimales ???

Muchas Gracias.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 12:44
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
usa :

Código PHP:

   $num
=(($row_Recordset1['pagado']*100)/$row_Recordset1['charges_rev_code_22']) ;
   
number_format($num,2,".",","); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 12:52
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
echo $num=(($row_Recordset1['pagado']*100)/$row_Recordset1['charges_rev_code_22']); number_format($num,2,".",",");

Gracias pero me sigue saliendo el numero largo........
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 12:54
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Código PHP:
  $num=(($row_Recordset1['pagado']*100)/$row_Recordset1['charges_rev_code_22']); 
  echo 
number_format($num,2,".",","); 
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 13:35
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Funciona Correctamete, Gracias.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.