Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar solo imagenes dentro de un directorio

Estas en el tema de mostrar solo imagenes dentro de un directorio en el foro de PHP en Foros del Web. hola, buenos dias, tengo un codigo que me muestra las imagenes que tengo dentro de un directorio, en realidad me lo muestra todo y solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 11:20
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
mostrar solo imagenes dentro de un directorio

hola, buenos dias, tengo un codigo que me muestra las imagenes que tengo dentro de un directorio, en realidad me lo muestra todo y solo quiero las imagenes.
aqui el codigo:
Código PHP:
<?php
// leer imagenes en el diractorio fotos
$dir "../fotos/";
$list_ignore = array('.','..','index.php');
if(
$getdir opendir($dir)){
    while((
$foto readdir($getdir)) !== false){
        echo 
"Nombre: $foto: Tipo: "filetype ($dir $foto) . "<br>";
        echo 
"<img src='$dir$foto'><br>";
    }
    
closedir($getdir);
}
como ven, he creado una variable que contiene un array con los archivos que no quiero que se muestren, pero, como hacer para que esto funcione?

este ejemplo lo saque del manual de php y estuve mirando algunos otros que funcionan bien, como la pagina index.php del directorio www en un server WAMP, pero me enrede

me puede alguien ayudar, por fa???

gracias mil de antemano
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 11:45
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: <?="www.tuky.cl";?>
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: mostrar solo imagenes dentro de un directorio

Prueba con esta modificación

Código PHP:
<?php
// leer imagenes en el diractorio fotos
$dir "../fotos/";
$list_ignore = array('.','..','index.php');
if (
$getdir opendir($dir)) {
    while ((
$foto readdir($getdir)) !== false) {
        if (
in_array($foto$list_ignore))
            continue;
            
        echo 
"Nombre: $foto: Tipo: "filetype ($dir $foto) . "<br>";
        echo 
"<img src='$dir$foto'><br>";
    }
    
closedir($getdir);

?>
saludos,

tuky.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 12:29
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: mostrar solo imagenes dentro de un directorio

gracias, resuelto el problema, solo le tuve que poner un signo de admiracion delante del in_array:
Código PHP:
if(!in_array($foto$list_ignore)) 
gracias mil
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.