Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar solo un registro en opcion . . .

Estas en el tema de mostrar solo un registro en opcion . . . en el foro de PHP en Foros del Web. les cuento . . . tengo una la lista un <select> en el cual despliego una cierta cantidad de registros. mi problema es cuando hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 13:49
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Exclamación mostrar solo un registro en opcion . . .

les cuento . . .
tengo una la lista un <select> en el cual despliego una cierta cantidad de registros.
mi problema es cuando hay dos registros igual muestra ambos en la lista, por ejemplo :

si muestro mis registros y en la base de datos existen dos "cristian", este me muestra los dos yo necesito que muestre solo uno como soluciono esto ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 13:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
en tu Query, agrega el DISTINCT keyword..
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 13:57
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
gracias por responder puedes poner un ejemplo de esto por fa

ahi dejo mi consulta saludos,

$result_opcion= mysql_query("select empresa from $contactos");
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 14:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por Chudux Ver Mensaje
gracias por responder puedes poner un ejemplo de esto por fa

ahi dejo mi consulta saludos,

$result_opcion= mysql_query("select empresa from $contactos");
Esto es más bien un problema de SQL (así que deberías concretar el problema en el foro de "Base de datos"):

Se aplicaría tipo:

Código PHP:
$result_opcionmysql_query("select DISTINCT empresa from $contactos"); 
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 14:04
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
De acuerdo

vale cluster probare el codigo ..................................
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.