Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar solo unos cuatos caracteres de un recordset

Estas en el tema de Mostrar solo unos cuatos caracteres de un recordset en el foro de PHP en Foros del Web. Hola me gustaria saber como puedo hacer para mostrar solo unos cuantos caracteres de un juego de registro la intencion es poner un comentario debajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 04:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Mostrar solo unos cuatos caracteres de un recordset

Hola me gustaria saber como puedo hacer para mostrar solo unos cuantos caracteres de un juego de registro la intencion es poner un comentario debajo de una foto y que al pinchar ya salga todo el cometario completo, muchas gracias, espero vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 04:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 21
Respuesta: Mostrar solo unos cuatos caracteres de un recordset

lo que quieres decir seria algo parecidgo a esto:


Cita:
Comentario:

hola estoy probando los comentarios....leer mas.
y que al pulsar en leer mas salga todo el comentario ?

si es asi, puedes utilizar substr para mostrar solo los x primeros caracteres.

Ej:
Código PHP:
$cadena="aaaabbbb"; echo substr($cadena,0,4); 
En pantalla:

Código PHP:
aaaa 
http://us2.php.net/manual/es/function.substr.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 04:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mostrar solo unos cuatos caracteres de un recordset

Muchas gracias lo probare
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.