Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar solo valores con chebox activada

Estas en el tema de Mostrar solo valores con chebox activada en el foro de PHP en Foros del Web. Hola,tengo un listado de una tabla y en cada fila quiero poner un checkbox,como podria hacer para que me listara en otra pagina solo las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 07:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Malaga
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Mostrar solo valores con chebox activada

Hola,tengo un listado de una tabla y en cada fila quiero poner un checkbox,como podria hacer para que me listara en otra pagina solo las filas que tienen la checkbox activada???

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 07:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar solo valores con chebox activada

Hola, a cada checkbox asignale un nombre diferente y un valor, por ejemplo:

<input type=checkbox name="micheckbox" value="1">

Despues crea una sentencia condicional (puede ser con un if) en que solo ejecute parte del script si el valor de la variable $_POST[micheckbox] es diferente de 0.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 07:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Malaga
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar solo valores con chebox activada

Seria un poco dificil asgnarle un valor a cada checkbox,xq aparece un checkbox para cada objeto y como el numero de objetos varia.....asi que si yo a la checkbox pongo que el valor es 1 todas las checkbox estaran con el valor 1.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 07:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar solo valores con chebox activada

Lo que puedes hacer es utilizar una pequeña funcion en javascript para que el valor del checkbox se comporte como un contador, asi cada fila de datos tendra un valor diferente, y que el valor del chekbox sea una variable, de esta forma no tendras problemas de que los valores se repitan , tambien se puede hacer en php con un bucle for, pero es mas complejo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 14:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Malaga
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar solo valores con chebox activada

me podrias poner un pequeo ejemplo del bucle for en este caso?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:19.