Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar o sustituir string

Estas en el tema de Mostrar o sustituir string en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente código : Código PHP: $tool = "Hola a " . $usuario . "" ; /// Necesito esta disposición porque esto va en un bucle  $usuario = "Juan" ; print  "" . $tool . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 13:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 20
Exclamación Mostrar o sustituir string

tengo el siguiente código :

Código PHP:

$tool
="Hola a ".$usuario."";


/// Necesito esta disposición porque esto va en un bucle 


$usuario="Juan";


print 
"".$tool."";

/*
El tema es que el string usuario debe tomarlo al mostrar $tool , de forma que al final ponga :  Hola a Juan
*/ 


Gracias a todos saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 13:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Mostrar o sustituir string

Te sugiero no poner tu duda en el código, para que sea más fácil de comprender tu pregunta.

Imagino que el problema es algo más complejo, de lo contrario con cambiar el orden de las lineas:


$usuario="Juan";
$tool="Hola a ".$usuario;

print "".$tool;

Quizá exponiendo cómo es tu bucle se te pueda sugerir algo mejor.

Por cierto, no necesitas concatenar con un vació al final ."";
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 13:50
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Mostrar o sustituir string

puede que sea esto lo que buscas
Cita:
$nombres = array('juan', 'pedro');

$tool="Hola a ";


/// Necesito esta disposición porque esto va en un bucle

for($i = 0; $i < sizeof($nombres); $i++){
print "".$tool.''.$nombres[$i]. '<br />';
}
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 14:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Mostrar o sustituir string

Si es un poco más lioso , de lo que se trata es de plantar una función que genera un div con dos parte una es el titulo que es fijo con el div del titular y otra el body del div , pasa que cada carga de body de div posee un contenido diferente , pro eso al poner los string se trata de poner un include arriba de la función y que se capte el valor de cada parte por diferenciado por decirlo de alguna manera por eso la estructura que puse que es como realmente debería funcionar pero de forma simplificada
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 14:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Mostrar o sustituir string

Pues muestra el código de tu bucle, para poder ayudarte mejor, por que así platicado no es tan sencillo

Etiquetas: string, sustituir, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.