Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar una tabla

Estas en el tema de mostrar una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un serio problema. Tengo una tabla, cuando ingreso a ella, no me aparece ningun dato, yo presiono el boton buscar y recien aparecen, como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 08:22
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
mostrar una tabla

Tengo un serio problema.

Tengo una tabla, cuando ingreso a ella, no me aparece ningun dato, yo presiono el boton buscar y recien aparecen, como puedo hacer para que me aparescan los datos al entrar a la tabla?, el problema es que con el mismo while tengo un buscador, por eso me ocurre tal problema.

Les dejo el codigo

Código PHP:
<?
  $config
["leng"] = "sp"// Español
  
include_once( "am_modules/opera/idioma/msg_".check_lang($config["leng"]).".php" );
  include_once (
"proyectos.php");
  
draw_header(); 
   
theme_draw_box_openrd_tipcer"100%" );

include_once (
"proyectos.php");
  
$config["leng"] = "sp"// Español 
  
include_once( "am_modules/opera/idioma/msg_".check_lang($config["leng"]).".php" ); 

  
$fecha    date(d)."/".date(m)."/".date(y);
  
$hora     date(H).":".date(i).":".date(s);

?>
<style type="text/css"> 
TD { 
    font-size : 10px; 
    font-family : Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; 

</style> 

<p>&nbsp;</p>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <table width="800" border="0">
    <tr>
      <td><div align="center"><strong><a href="index.php">Home</a></strong></div></td>
      <td><div align="center"><strong><a href="control_datos_filtro.php?id_insmodinspecciona=$tabla2\">Ir a certifiaciones</a> </strong></div>        <div align="center"><strong><a href="control_datos_filtro.php?id_insmodbusqueda1=$busqueda1\"></a></strong></div></td>
      <td><div align="center"><a href="../../control_datos_filtro.php"><strong>Volver</strong></a></div></td>
    </tr>
  </table>
  <p>&nbsp;</p>
  <table width="800" border="0">
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td><div align="center"><strong>CHILE S.A </strong></div></td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td><div align="center"><strong>Fecha:</strong> <? echo $fecha?></div></td>
      <td><div align="center"><strong>Informe estatus de certificaci&oacute;n </strong></div></td>
      <td><div align="center"><strong>Hora:</strong> <? echo $hora?></div></td>
    </tr>
  </table>
  <p><strong>Proyecto</strong>:  <em><? echo $f_proyecto?></em> </p>
    <p>
      <?
  
echo "<select name=\"campo\">     <option value=\"cer_id\">Folio</option>    <option value=\"cer_nomop\">Nombre operador</option>    <option value=\"cer_apeop\">Apellido operador</option>     <option value=\"cer_nomemp\">Empresa</option>           </select> <input type=\"text\" name=\"palabra\">   <input name=\"buscar\" type=\"submit\" value=\"Buscar\">"
  
  
?>
    </p>
    <table width="800" border="0">
    <tr>
      <td><div align="center"><strong>Folio</strong></div></td>
      <td><div align="center"><strong>Nombre operador </strong></div></td>
      <td><div align="center"><strong>Fecha ingreso </strong></div></td>
      <td><div align="center"><strong>Hora ingreso</strong></div></td>
      <td><div align="center"><strong>Empresa </strong></div></td>
      <td><div align="center"><strong>Nombre contacto</strong></div></td>
      <td><div align="center"><strong>Estado</strong></div></td>
    </tr>
        <?php 

//Solicitud de inspección
//$result=mysql_query
 
if ( isset( $_POST'buscar' ] )  && isset( $_POST'campo' ] ) && isset( $_POST'palabra' ] )  )


$palabra $_POST['palabra']; 
$campo $_POST['campo']; 

if ( 
$campo == 'cer_id' )
$consulta "SELECT cer_id,cer_nomop,cer_apeop,cer_fecha1,cer_hora1,cer_nomemp,cer_nomcon,cer_estado FROM `am_certificado` where (cer_id like '%".$palabra."%') and (cer_proyecto like '$f_proyecto') ORDER BY cer_id DESC";

elseif ( 
$campo == 'cer_nomemp' )
$consulta "SELECT cer_id,cer_nomop,cer_apeop,cer_fecha1,cer_hora1,cer_nomemp,cer_nomcon,cer_estado FROM `am_certificado` where (cer_nomemp like '%".$palabra."%') and (cer_proyecto like '$f_proyecto') ORDER BY cer_id DESC";

elseif ( 
$campo == 'cer_nomop' )
$consulta "SELECT cer_id,cer_nomop,cer_apeop,cer_fecha1,cer_hora1,cer_nomemp,cer_nomcon,cer_estado FROM `am_certificado` where (cer_nomop like '%".$palabra."%') and (cer_proyecto like '$f_proyecto') ORDER BY cer_id DESC";

elseif ( 
$campo == 'cer_apeop' )
$consulta "SELECT cer_id,cer_nomop,cer_apeop,cer_fecha1,cer_hora1,cer_nomemp,cer_nomcon,cer_estado FROM `am_certificado` where (cer_apeop like '%".$palabra."%') and (cer_proyecto like '$f_proyecto') ORDER BY cer_id DESC";

$query_Rs mysql_query($consulta) or die(mysql_error());

while ( 
$rowmysql_fetch_array$query_Rs ) )
{
$row[3]  = substr($row["3"],6,2)."/".substr($row["3"],4,2)."/".substr($row["3"],0,4); 

switch(
$row[7]) { 
case 
"Q"
      
$row[7] = (rd_Q); 
      break; 
case 
"I"
      
$row[7] = (rd_I); 
      break; 
case 
"Z"
      
$row[7] = (rd_Z); 
      break; 
      
//Mandante
case "A"
      
$row[7] = (rd_A);
      break; 
case 
"R"
      
$row[7] = (rd_R);
      break; 
      
//Certificador
              //TEORICO
case "N"
      
$row[7] = (rd_N);
      break; 
case 
"O":
      
$row[7] = (rd_O);
      break;
case 
"E":
      
$row[7] = (rd_E);
      break;
case 
"G":
      
$row[7] = (rd_G);
      break;
case 
"T":
      
$row[7] = (rd_T);
      break;
case 
"W":
      
$row[7] = (rd_W);
      break;
              
//PRACTICO
case "M":
      
$row[7] = (rd_M);
      break;
case 
"C":
      
$row[7] = (rd_C);
      break;
case 
"X":
      
$row[7] = (rd_X);
      break;
case 
"Y":
      
$row[7] = (rd_Y);
      break;
      
// Administrador de contratos
case "D":
      
$row[7] = (rd_D);
      break;
case 
"H":
      
$row[7] = (rd_H);
      break;
    
//Sistema
case "F":
      
$row[7] = (rd_F);
      break;
   



echo 
"    <tr>";
echo 
"      <td><div align=\"center\"><a href=\"control_datos_filtro.php?id_insmodtabcer1=$row[0]\">$row[0]</a></div></td>";
echo 
"      <td><div align=\"center\">$row[1] $row[2]</a></div></td>";
echo 
"      <td><div align=\"center\">$row[3]</a></div></td>";
echo 
"      <td><div align=\"center\">$row[4]</a></div></td>";
echo 
"      <td><div align=\"center\">$row[5]</a></div></td>";
echo 
"      <td><div align=\"center\">$row[6]</a></div></td>";
echo 
"      <td><div align=\"center\">$row[7]</a></div></td>";
echo 
"    </tr>";

       
// $consulta2="select count(*) from am_inspeccion ";
    // $rs2=mysql_query($consulta2);
     
}

}
          
    
?>
  </table>

  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>

</form>
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 10:24
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: mostrar una tabla

Alguien tiene alguna idea por favor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 10:46
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: mostrar una tabla

es por esta linea:

if ( isset( $_POST[ 'buscar' ] ) && isset( $_POST[ 'campo' ] ) && isset( $_POST[ 'palabra' ] ) )

al entrar por primera vez no tienes POST
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 10:15
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: mostrar una tabla

gracias, diste en el clavo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.