Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar tabla

Estas en el tema de Mostrar tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?php     $nfiles  =  $_POST [ "files" ];       $ncolumnes  =  $_POST [ "columnes" ];      $nTaules  =  $_POST [ "nTaules" ];              for( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 14:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Mostrar tabla

Código PHP:
<?php

    $nfiles 
$_POST["files"]; 
    
$ncolumnes $_POST["columnes"];
    
$nTaules $_POST["nTaules"];    
    
    for(
$i 1$i <= $nTaules$i++)
    {
        echo 
"<table>";
        
        for(
$j 1$j <= $nFiles$j++)
        {
            echo 
"<td>";
        
            for(
$k 1$k <= $nColumnes$k++)
            {
                echo 
"<tr>(hola)</tr>";
            }
            
            echo 
"</td>";           
        }
        
        echo 
"</table><br><br>";
    }

?>
...tengo un form aparte al que le entro el numero de filas, de columnas y de tablas...y en teoria al hacer click en el boton del form...me tendría que dibujar las tablas pedidas...

veis algun error??

muchas gracias!! :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 14:51
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Mostrar tabla

y si pruebas asi
Código PHP:
<?php

    $nfiles 
$_POST["files"]; 
    
$ncolumnes $_POST["columnes"];
    
$nTaules $_POST["nTaules"];    
    
    for(
$i 1$i <= $nTaules$i++)
    {
        echo 
"<table>";
        
        for(
$j 1$j <= $nFiles$j++)
        {
            echo 
"<tr>";
        
            for(
$k 1$k <= $nColumnes$k++)
            {
                echo 
"<td>(hola)</td>";
            }
            
            echo 
"</tr>";           
        }
        
        echo 
"</table><br><br>";
    }

?>
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 14:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: Mostrar tabla

Sin saber si la lógica de tus tablas es correcta (creas x tablas con una fila y con y columnas), tienes un error en dos variables por las mayúsculas:

$nColumnes;
$nFiles;
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 15:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar tabla

muchisimas gracias ACX_POISON y Keysher por vuestras rápidas respuestas!!

primero...tenía un fallo, los <tr> son para las filas y los <td> para las columnas :)
y seguno, el nombre de las variables estaba mal por las mayúsculas...

no hay ningun modo de detectar estos errores?? porque a mi no me daba ningun error..y no hay manera de identificarlos!!

SALUD!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 17:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mostrar tabla

Cambia el nivel de errores de tu php.ini a E_ALL & E_NOTICE.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 18:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar tabla

thanks a lot, GatorV (traducido: muchisimas gracias!!)

PD: lo tengo así ya predefinido --> error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE, es correcto??
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 21:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mostrar tabla

No, con eso evitas que E_NOTICE no sea incluido (lo que te hace que te muestre cosas como esas), tienes que quitarle el ~.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:38.