Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar tabla con datos..ayudaa!!

Estas en el tema de Mostrar tabla con datos..ayudaa!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente!! quiero saber como puedo mostrar los datos (de un registro específico) en una tabla de un formularo.. he hecho algo pero no logro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 13:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar tabla con datos..ayudaa!!

Hola gente!! quiero saber como puedo mostrar los datos (de un registro específico) en una tabla de un formularo.. he hecho algo pero no logro entender en que pude haberme equivocado,xq sólo me muestra la cabecra de la tabla, pero no me muestra los datos del registro..les agradecería su ayuda.. Toy trabajando con postgres.. este es el código..

$codbuscar=$_POST["zo_idbu"]; //dato que viene de pagina de consulta
$conexion= pg_connect ("host=localhost port=5432 user=postgres password=postgres dbname=Distribuidora_DC"); //abro la conexion

$result=pg_exec($conexion, "SELECT idzona, zo_nom, zo_localidad, zo_idprev FROM zonas WHERE idzona='$codbuscar'"); //selecciono campos para mostrarlos

$fdev = pg_fetch_row($result);

if (!$fdev) {

echo "<center><p><FONT COLOR=White><b>...El Registro No Existe.</b></font></p></center>";

}

else {

echo "<table border='1' align='center'>\n";
echo "<tr><td>Código de Zona</td><td>Nombre</td><td>Localidad</td><td>Id Preventista</td></tr>\n";

}
while($row=pg_fetch_row($result)){

echo "<tr><td>".$row[0]."</td><td>".$row[1]."</td><td>".$row[2]."</td><td>".$row[3]."</td></tr> \n"; //<td>".$row["fecha_sus"]."</td><td>".$row["direccion"]."</td></tr> \n";
echo "</table>\n";
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 14:05
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Mostrar tabla con datos..ayudaa!!

Despues de ejecutar la consulta tienes:

$fdev = pg_fetch_row($result);

Esto lee el primer registro del juego de resultados y avanza el apuntador al siguiente, por lo que, si en total obtienes solamente un registro, al ejecutar el while ya no hay mas informacion para buscar.

Supongo que en postgresql debe haber una funcion que te devuelva el total de lineas leidas y evitar leer un registro; en todo caso, si sabes que solamente vas a obtener un registro, elimina el while y en vez de $row usa $fdev para mostrar los datos.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 14:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar tabla con datos..ayudaa!!

gracias por tu ayuda Triby, probaré hacer loq tu me has dicho y luego te digo que paso. un abrazo..

Etiquetas: tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.