Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar tabla con datos de base de datos??

Estas en el tema de Mostrar tabla con datos de base de datos?? en el foro de PHP en Foros del Web. Por favor, a ver si alguien me puede dar una mano con esto. Quiero hacer una simple consulta sql y mostrar los datos de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 14:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Mostrar tabla con datos de base de datos??

Por favor, a ver si alguien me puede dar una mano con esto.

Quiero hacer una simple consulta sql y mostrar los datos de una tabla de mi base de datos, en un lindo formato de tabla que contenga los valores extraídos de la consulta y los muestre.
Por supuesto que quiero que quede en el mismo orden en que aparece en la tabla.

Mi consulta seria por ejemplo:

$sql= SELECT productos.CodProducto , productos.Nombre, productos.Precio
FROM productos
WHERE productos.CodProducto=100

muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 14:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Mostrar tabla con datos de base de datos??

haces una tabla en html con 2filas y luego:

Código PHP:
<?php
          $consulta 
"SELECT loquequieras FROM tutabla WHERE dedondequieras";
        
$resultado mysql_query ($consulta);
        
        while (
$fila mysql_fetch_array($resultado))
        {
?>
y luego para mostrar el dato

Código PHP:
<td><?php echo $fila["tucampo"]; ?></td>
saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 14:32
Avatar de javierito10  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Potosí - Bolivia
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar tabla con datos de base de datos??

Bueno lo que tienes que hacer es lo siguiente:
[PHP]
$consulta=mysql_fetch_array($sql);
echo "<table> // tú le das los atributos que quieras a tu tabla
<tr>
<td>$consulta[0];</td>
<td>$consulta[1];</td>
<td>$consulta[2];</td>
</tr>
</table>";
[PHP]

Espero que esto te ayude en algo bye.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 14:39
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mostrar tabla con datos de base de datos??

me gusta mas el metodo de Twonex ya que asi te evitas el poner el [0],[1],..[n] en cada consulta, eso estabien cuando son 3 o 4 datos, pero para datos sacados de una base de datos es muy incomodo (ahi te quiero ver poniendo $consulta[101] )

el mismo codigo de Twonex pero ya acomodado ;)


Código codigo:
Ver original
  1. <?php
  2.     $consulta = "SELECT loquequieras FROM tutabla WHERE dedondequieras";
  3.     $resultado = mysql_query ($consulta);
  4. ?>
  5.     <table>
  6.     while ($fila = mysql_fetch_array($resultado))
  7.     {
  8. ?>
  9.    <tr><td><?php echo $fila["tucampo"]; ?></td></tr>
  10. <?php
  11.     }
  12. ?>

esperamos que esto te ayude
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 14:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar tabla con datos de base de datos??

Muchas gracias..
Enseguida lo pruebo y comento!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.