Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar tabla con datos e imágenes cargadas en una carpeta...

Estas en el tema de Mostrar tabla con datos e imágenes cargadas en una carpeta... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, se que para muchos parecerá una tontería, pero yo llevo un par de días que no puedo más. He generado unas tablas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 09:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Mostrar tabla con datos e imágenes cargadas en una carpeta...

Buenas a todos,

se que para muchos parecerá una tontería, pero yo llevo un par de días que no puedo más. He generado unas tablas, en las cuales guardo los datos de un grupo de gente, asignando una imagen a cada uno de ellos, y a la hora de hacer el visionado de los datos, los recupero con un while, dandole la forma de una tabla, pero el problema viene a la hora de mostrar la tabla, todo sale perfecto, menos el tema de la imagen. Guardo en la BD el nombre de la imagen, y a la hora de mostrar la misma me da fallo.

Os adjunto la línea que he probado:

printf ("<td width=300><img scr='$fila[logo_asoc]' tppabs='/admin/upload/$fila[logo_asoc]'></td>");

He probado también con un echo, y he modificado el img scr mogollon de veces, pero me parece que ya estoy muy cegado como para ver el fallo...

¿Me podeis echar una mano?

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 12:24
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Y así??

Saludos.

Código PHP:
echo "<td width='300'><img scr='/admin/upload/" $fila[logo_asoc] . "'></td>"
Comprueba que efectivamente /admin/upload es la ruta donde esta la imagen que quieres mostrar.

Suerte
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.

Última edición por José Molina; 31/08/2004 a las 12:26
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 12:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
En primer lugar agradecerte tu ayuda.

Acabo de probar la sentencia que me has pasado tu, obtengo el mismo fallo, persiste la imagen que da el explorer cuando no encuentra un archivo...

He probado a cambiarle la ruta de acceso al archivo...pero nada de nada...
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 14:13
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Ok, coloca la ruta que tu dices es donde esta la imagen y colocala en el url de tu navegador.

Si te la muestra efectivament el problema esta en el codigo.

Si no la muestra, prueba ver cual es el CHMOD de la imagen, debería tener como mínimo 644.

Otra opción?? Prueba con un echo al nombre de la foto a ver si efectivamente esta viniendo con valor ese campo.

Luego intenta un echo de simplemente el scr img fuera de todas las tablas.

Cómo veo el código completo no se si por casualidad tienes algún error en el query o en algún otro lado.

Suerte
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.