Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar tabla consultra MySql

Estas en el tema de Mostrar tabla consultra MySql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, hace varios días que intento hacer que se muestre en pantalla una tabla con fotos de coches (6 por fila) en cada foto lleva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 05:14
Avatar de vcarr  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Mostrar tabla consultra MySql

Hola, hace varios días que intento hacer que se muestre en pantalla una tabla con fotos de coches (6 por fila) en cada foto lleva su enlace a otra url para que al hacer click se vaya a su enlace, y debajo de cada foto poner la marca y el modelo de coche que es. Las fotos están en una carpeta fcoches en el servidor para no ocupar demasiado espacio en la db y las url también en otra carpeta en el servidor y en la db tengo una tabla con los enlaces a las fotos en su carpeta en el servidor y otra tabla con los enlaces a cada url de las fotos, la marca del coche y el modelo. La conexión a la db no tengo problema y con la consulta tampoco, agradecería que me echaran una mano.

Les muestro la conexión y la consulta a la db:

<?
include("connect.php");
$conn=Conectar();
mysql_select_db("coches");
if (!mysql_select_db("coches",$conn)) {
printf("ERROR: %s\n",mysql_error());
mysql_close($conn);
die("Error al cambiar de base de datos\n");
}
/* Código aquí */
$query="SELECT coche.modelo, coche.tipo, coche.enlace, album.foto1
FROM coche, album
WHERE coche.album_idalbum=album.idalbum
;";


$result=mysql_query($query,$conn);
if (!$result) {
echo("Error en la query2: ".mysql_error());
mysql_close($conn);
exit;
}

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 05:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Mostrar tabla consultra MySql

Con bucles lo solucionas

Código PHP:
while ($array mysql_fetch_array($result)){
 
//Aqui muestras la tabla para cada coche. $array sería un array con los valores de la db, con clave el nombre del campo, y como valor, pues el valor de la db.

Ejemplo:

Código PHP:
while ($array = mysql_fetch_array($result)){
  //Cerramos php para trabajar directamente en html
?>
  <a href="<?php echo $array['enlace']; ?>"><img src="<?php echo $array['foto1']; ?>"/></a><br/><?php echo $array['modelo']; ?> - <?php echo $array['tipo']; ?>
<?php
}
Espero que te sirva
__________________
Buscando ideas para proyectos....

Esperando a tener 18 años....
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 06:20
Avatar de vcarr  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar tabla consultra MySql

Muchísimas gracias !!!!

Etiquetas: mysql, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.