Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar tabla en misma pagina que formulario

Estas en el tema de Mostrar tabla en misma pagina que formulario en el foro de PHP en Foros del Web. El tema es que tengo un formulario muy simple de un solo campo y quiero que al meter un dato en ese campo me muestre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 10:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Mostrar tabla en misma pagina que formulario

El tema es que tengo un formulario muy simple de un solo campo y quiero que al meter un dato en ese campo me muestre en una tabla todos los datos que corresponden con el dato introducido en la misma pagina del formulario.
Ademas quiero poder seguir metiendo datos en el campo del formulario y que en la tabla se vaya añadiendo filas mientras no salga de la pagina en cuestion.

Un ejemplo seria un campo codigo y cada submit salga debajo una tabla con los datos que corresponden a ese codigo. Y si meto otro código la tabla se actualice y salga el dato anterior y el nuevo. Asi hasta que salga de esta página que se borraria la tabla.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 10:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Mostrar tabla en misma pagina que formulario

No entiendo, cual es el problema? pones en el atributo action de la etiqueta form la misma pagina que contiene el form y ya te debe de funcionar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 11:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Mostrar tabla en misma pagina que formulario

Cita:
Iniciado por Francisco01 Ver Mensaje
No entiendo, cual es el problema? pones en el atributo action de la etiqueta form la misma pagina que contiene el form y ya te debe de funcionar.
El problema es que al meter el primer dato en el formulario si me saca una tabla con los datos referidos, pero si a continuacion meto otro dato no me mantiene la linea anterior , sino que la borra y muestra la linea correspondiente al nuevo dato introducido.

Yo lo que quiero es acumular lineas con cada dato que meta en el formulario. que muestre la linea correspondiente al primer dato y al siguiente y asi sucesivamente, mientras no salga de la pagina donde esta el formulario.

A ver si asi me he explicado mejor
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 12:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Mostrar tabla en misma pagina que formulario

Hola gerfolli,

Para hacer eso requieres de una variable de sesión para ir guardando los datos, o una base de datos o un archivo de texto.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.