Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar una tabla segun extencion de archivo

Estas en el tema de Mostrar una tabla segun extencion de archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estan. Tengo esta dudita. Tengo un script para mostrar en el explorador juegos en flash entonces el guarda en una base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 10:52
Avatar de oscarva  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Bogota - Colombia
Mensajes: 425
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Sonrisa Mostrar una tabla segun extencion de archivo

Hola como estan. Tengo esta dudita.

Tengo un script para mostrar en el explorador juegos en flash entonces el guarda en una base de datos el titulo, descripcion, nombre del archivo etc. El problema es que el script no soporta showckwave y para que me lo soporte pense en lo siguiente:

para mostrar los juegos simplemente se hace un llamado a la base de datos de donde se obtiene el nombre digamos nnn.swf la idea seria hacer un pequeño script que me segun la extencion del archivo me imprimiera algo por medio de un echo.

por ejemplo ago la llamada a la base de datos, si el archivo es .swf me muestra echo "blablabla"; pero si el archivo es .dcr me muestre echo "blebleble"; cabe recordar que el nombre del archivo que probiene de la base de datos tiene el nombre de extencio es decir nnn.swf o nnn.dcr

bueno espero me echen una manito. un saludote y muchas gracias
__________________
Colsitio. Guía de Hosting
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 18:22
Avatar de deet  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 269
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
con la funcion de cadena strstr() puedes obtener la extension del archivo
Código PHP:
$archivo="mi_archivo.swf";//aca va el nombre del archivo obtenido de tu DB
$extension=strstr($archivo,".");

switch(
$extension){
case 
".swf":
echo 
"blablabla";
break;
case 
".dcr":
echo 
"blebleble";
break;

chequeate http://www.php.net/manual/es/function.strstr.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 20:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Solo por tener una variante te dejo este codigo...

Código PHP:
<?php

$archivo
="JUEGO.swf";

$extenciones = array("swf"=>"blabla","dcr"=>"BLEBLE");

$extencion explode(".",$archivo);
end($extencion);

echo 
$extenciones[current($extencion)];

?>
http://ar2.php.net/manual/es/function.explode.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.