Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Mostrar tabla según id

Estas en el tema de Mostrar tabla según id en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, quisiera saber como hacer la siguiente tabla: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original Tabla 1:   ID        Usuario   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 08:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar tabla según id

Hola a todos, quisiera saber como hacer la siguiente tabla:

Código HTML:
Ver original
  1. Tabla 1:
  2.  
  3. ID        Usuario        Perfil  
  4.  
  5. 1        Usuario 1       Perfil 1
  6. 2        Usuario 2       Perfil 2
  7. 3        Usuario 3       Perfil 3
  8. 4        Usuario 4       Perfil 4
  9. 5        Usuario 5       Perfil 5


Código HTML:
Ver original
  1. Tabla 2:
  2.  
  3. ID        Mensaje           ID_usuario (es la id del usuario de la tabla 1)
  4.  
  5. 1         Mensaje 1        3 (es el usuario 3 de la tabla 1)
  6. 2         Mensaje 2        1 (es el usuario 1 de la tabla 1)        
  7. 3         Mensaje 3        4 (es el usuario 4 de la tabla 1)
  8. 4         Mensaje 4        3 (es el usuario 3 de la tabla 1)
  9. 5         Mensaje 5        2 (es el usuario 2 de la tabla 1)
  10. 6         Mensaje 6        5 (es el usuario 5 de la tabla 1)
  11. 7         Mensaje 7        2 (es el usuario 2 de la tabla 1)
  12. 8         Mensaje 8        4 (es el usuario 4 de la tabla 1)
  13. 9         Mensaje 9        3 (es el usuario 3 de la tabla 1)


Asín es como quiero que se vea:

Código HTML:
Ver original
  1. ID(que no se vea)    ID_usuario(que no se vea)        Mensaje        Usuario
  2.  
  3. 1                           5                      Mensaje 5      Usuario 5
  4. 2                           1                      Mensaje 1      Usuario 1
  5. 3                           3                      Mensaje 3      Usuario 3
  6. 4                           5                      Mensaje 5      Usuario 5
  7. 5                           2                     Mensaje 2      Usuario 2
  8. .                            .                    .............       ............
  9. .                            .                    .............       ............
  10. .                            .                    .............       ............

Muchísimas gracias quien lo sepa.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 08:11
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Mostrar tabla según id

No dupliques el mismo tema... Acaso alguien entra en tu casa y pide agua, y si esta caliente deja el vaso con agua caliente y saca otro vaso para poner agua fría?... Para eso hay un boton de editar... o bien copia el mismo esquema mas abajo de tu post y haz la correccion...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 09:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar tabla según id

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
No dupliques el mismo tema... Acaso alguien entra en tu casa y pide agua, y si esta caliente deja el vaso con agua caliente y saca otro vaso para poner agua fría?... Para eso hay un boton de editar... o bien copia el mismo esquema mas abajo de tu post y haz la correccion...
ok, pero el botón editar se va cuando alguien contesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 09:10
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Mostrar tabla según id

Cita:
o bien copia el mismo esquema mas abajo de tu post y haz la correccion...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 09:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar tabla según id

¿y este post como lo borro?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.