Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar en una tabla solo el dato k yo seleccione

Estas en el tema de mostrar en una tabla solo el dato k yo seleccione en el foro de PHP en Foros del Web. A las buenas apañeros Mi pregunta es muy sencilla, y estoy un poco falta de inspiración y no doi caido en la cuenta. A si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 05:32
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
mostrar en una tabla solo el dato k yo seleccione

A las buenas apañeros

Mi pregunta es muy sencilla, y estoy un poco falta de inspiración y no doi caido en la cuenta. A si k perdonad mi falta de capacidad en este momento...jejeje

La pregunta es: en una tabla muestro todos los resultados de una consulta, son tres columnas, una para el titulo, otra con el boton VER y otro con el boton EDITAR, pos bien, pretendo que dándole al boton VER

Código PHP:
<a href="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>?mostrar=ver&id_noticia=<?php echo $id_noticia?>"><img src="../imag/botones/preview.gif" width="13" height="13" border="0"></a>
K no se si lo estoy poniendo ver, pos eso k si le hago click en el, me muestre una tabla con el resutlado de esa fila, No kiero kme muestre todos lso resultados, sino solo en el k yo he seleccionado.Estoy haciendo esta consulta:
Código PHP:
<?php 
if ($_GET['mostrar']=='ver')
{    
?>
    <table width="500" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2">
      <tr bgcolor="#333185" class="letra_blanca">
        <td align="center" background="../imag/barrapc.jpg" bgcolor="#FFFFFF" class="gris_grande">Ver la Noticia </td>
        </tr>
      <?php 
$result_ver
=mysql_query("select 
TITULO,NOTICIA, FECHA
from NOTICIAS
where ID_NOTICIA='"
.$_POST["id_noticia"]."'
order by TITULO"
$link) or die (mysql_error()); 

while (
$row=mysql_fetch_array($result_ver)) {
$id_email=$row["ID_NOTICIA"];
$titulo=$row["TITULO"];
$noticia=$row["NOTICIA"];
$fecha=$row["FECHA"];
?>
      <tr>
        <td align="center" bgcolor="#FFFFFF" class="texto_boton"><?php
echo "$titulo";
?>          </td>
        </tr>
      <tr>
        <td align="center" bgcolor="#FFFFFF" class="texto_boton"><?php
echo "$noticia";
?> </td>
      </tr>
      <tr>
        <td align="center" bgcolor="#FFFFFF" class="texto_boton"><?php
echo "$fecha";
?> </td>
      </tr>
      <?php
//CERRAMOS LA CONSULTA  $result_temario=mysql_query("select  ...
?>
    </table>
    
    <?php
    
}
    
?>
Con esto lo k hago es mostrar todos lso resutlados otra vez, pero con todos sus respectivos campos, y solo kiero sacar en el k yo haya pinchado , ALGUIEN ME ECHA UNA MANOOOOO PORFISSSSSS, espero haberme esplicado bien, hoy no es mi dia... un besote pa tosss
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 05:45
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Te respondo de memoria.. prueba con:
Código PHP:
<?php 
if (isset($_GET['mostrar'])) // Vemos si existe... 
{    
?>
    <table width="500" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2">
      <tr bgcolor="#333185" class="letra_blanca">
        <td align="center" background="../imag/barrapc.jpg" bgcolor="#FFFFFF" class="gris_grande">Ver la Noticia </td>
        </tr>
      <?php 
$result_ver
=mysql_query("select 
TITULO,NOTICIA, FECHA
from NOTICIAS
where ID_NOTICIA='"
.$_GET['id_noticia']."'
order by TITULO"
$link) or die (mysql_error()); // Recuerda que recibimos por GET y ojo con las comillas

while ($row=mysql_fetch_array($result_ver)) {
$id_email=$row['ID_NOTICIA'];
$titulo=$row['TITULO'];
$noticia=$row['NOTICIA'];
$fecha=$row['FECHA'];
?>
      <tr>
        <td align="center" bgcolor="#FFFFFF" class="texto_boton"><?=$titulo ?>          </td>
        </tr>
      <tr>
        <td align="center" bgcolor="#FFFFFF" class="texto_boton"><?=$noticia ?> </td>
      </tr>
      <tr>
        <td align="center" bgcolor="#FFFFFF" class="texto_boton"><?=$fecha ?> </td>
      </tr>
      <?php
//CERRAMOS LA CONSULTA  $result_temario=mysql_query("select  ...
?>
    </table>
    
    <?php
    
}
    
?>
Cuando vaz a imprimir el valor de una variable no haces falta las comillas:
Código PHP:
echo "$variable"// mal
echo $variable// bien 
Y cuando estás en HTML y quieres solo imprimir una variable.. no es necesario el echo:
Código PHP:
<?
// tu consulta
?>
<td><?=$variable ?></td>
Espero te sirva... Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 02:26
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Exclamación muchas gracias pero no me funciona:-(

buenas otra ves:

Pos le he puesto el isset, y mas los retoques k me has comentado, pero me sigue sin funcionar, no se si es pk no le estoy poniendo bien para k reconozca el id_noticia y me haga la consulta solo de ese id_noticia o no lo se... a alguien se le ocurre otra manera distinta?

Muchas gracias de todos modos, un besote pa tos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 02:37
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Pero por qué no funciona??.. te da algún error??... Comenta resultados.. lo que haz hecho...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:16.