Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar en tabla o textbox desde procedimiento parametros/combobox con php

Estas en el tema de Mostrar en tabla o textbox desde procedimiento parametros/combobox con php en el foro de PHP en Foros del Web. chicos tengo un procedimiento que debe recibir 4 parametros y hacer una consulta por medio de php dejo codigo php para su analisis, por mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 13:24
Avatar de Hs_Jeldres  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Mostrar en tabla o textbox desde procedimiento parametros/combobox con php

chicos tengo un procedimiento que debe recibir 4 parametros y hacer una consulta por medio de php dejo codigo php para su analisis, por mas que intento no me trae la fila de resultado, solo deja la tabla vacia, gracias por la ayuda.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("conexion2.php");
  3. $opera= $_POST["opera"];
  4. $ato= $_POST["ato"];
  5. $nego= $_POST["nego"];
  6. $mes_= $_POST["mes_"];
  7. $query = "CALL sp_cal_pas('".$opera."','".$ato."','".$nego."','".$mes_."')";
  8. mysqli_multi_query($link, $query);
  9. $result = mysqli_store_result($link);
  10. echo "<table border = '1'>";
  11. echo "<td><b>opera</b></td>";
  12. echo "<td><b>ato</b></td>";
  13. echo "<td><b>nego</b></td>";
  14. echo "<td><b>mes_</b></td>";
  15. echo "<td><b>pasajeros_total</b></td>";
  16. while ($row = mysqli_fetch_row($result))
  17. {
  18. echo "<tr>";
  19. echo "<td>$row[0]</td>";
  20. echo "<td>$row[1]</td>";
  21. echo "<td>$row[2]</td>";
  22. echo "<td>$row[3]</td>";
  23. echo "<td>$row[4]</td>";
  24. echo "</tr>";
  25. }
  26. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 13:54
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Mostrar en tabla o textbox desde procedimiento parametros/combobox con php

no estás aplicado como es debido la sintaxis y secuencia del HTML, las celdas (<td>) de una tabla deben de estar dentro de una fila (<tr>), y la tabla debe tener tag de cierre (</table>)
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 20:54
Avatar de Hs_Jeldres  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Mostrar en tabla o textbox desde procedimiento parametros/combobox con php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("conexion2.php");
  3. $opera= $_POST["opera"];
  4. $ato= $_POST["ato"];
  5. $nego= $_POST["nego"];
  6. $mes_= $_POST["mes_"];
  7.  
  8. $query = "CALL sp_cal_pas('".$ato."','".$opera."','".$nego."','".$mes_."')";
  9. mysqli_multi_query($link, $query);
  10. $result = mysqli_store_result($link);
  11. echo "<table border = '1'>";
  12. echo "<tr><td><b>opera</b></td>";
  13. echo "<td><b>ato</b></td>";
  14. echo "<td><b>nego</b></td>";
  15. echo "<td><b>mes_</b></td>";
  16. echo "<td><b>pasajeros_total</b></td></tr>";
  17. echo "</table>";
  18. while ($row = mysqli_fetch_row($result))
  19. {
  20. echo "<table>";
  21. echo "<tr>";
  22. echo "<td>$row[0]</td>";
  23. echo "<td>$row[1]</td>";
  24. echo "<td>$row[2]</td>";
  25. echo "<td>$row[3]</td>";
  26. echo "<td>$row[4]</td>";
  27. echo "</tr>";
  28. echo "</table>";
  29. }
  30. ?>


sigue sin mostrar nada, soyprincipiante ayuda please. y gracias por responder.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 11:35
Avatar de Hs_Jeldres  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Mostrar en tabla o textbox desde procedimiento parametros/combobox con php

Gracias a todos, tema slucionado, al final cambie unos parametros en el procedimiento y mostre solo el dato que necesitaba en una tabla de 1 campo, me gistaria saber como puedo mostrarlo en un textbox, adejunto codigo html que muestra el resultado esperando sea de utilicada para alguien.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("conexion2.php");
  3. $ato= $_POST["ato"];
  4. $nego= $_POST["nego"];
  5. $opera= $_POST["opera"];
  6. $mes_= $_POST["mes_"];
  7. $query = "CALL sp_cal_pas('".$ato."','".$nego."','".$opera."','".$mes_."')";
  8. //die($query);
  9. mysqli_multi_query($link,$query);
  10. $result = mysqli_store_result($link);
  11. //echo 'Los informes seran generados desde: '.$opera.' hasta: '.$nego.'.<br />';
  12.  
  13. echo "<table border = '1'>";
  14. //echo "<tr><td>ato</td>";
  15. //echo "<td>nego</td>";
  16. //echo "<td>opera</td>";
  17. //echo "<td>mes_</td>";
  18. echo "<td>pasajeros_total</td></tr>";
  19.  
  20. while ($row = mysqli_fetch_row($result))
  21. {
  22. echo "<tr>";
  23. //echo "<td>$row[0]</td>";
  24. //echo "<td>$row[1]</td>";
  25. //echo "<td>$row[2]</td>";
  26. //echo "<td>$row[3]</td>";
  27. echo "<td>$row[0]</td>";
  28. echo "</tr>";
  29. echo "</table>";
  30.  
  31. }
  32. ?>

Etiquetas: procedimiento, textbox, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.