Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Mostrar tablas en PHP

Estas en el tema de Mostrar tablas en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.! Alguien me podría ayudar con un problema que tengo, no se como mostrar datos en una tabla de PHP, teniendo el dato de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2014, 12:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar tablas en PHP

Hola.! Alguien me podría ayudar con un problema que tengo, no se como mostrar datos en una tabla de PHP, teniendo el dato de la llave foránea pero quiero mostrar mas datos de las tabla de la llave foránea, si me podría pasar la consulta para mostrar datos de las dos tablas. se los agradeceré mucho..
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2014, 00:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Mostrar tablas en PHP

Sql básico

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM tabla1 INNER JOIN tabla2 ON tabla1.id=tabla2.idt1
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2014, 18:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Mostrar tablas en PHP

Gracias por tu ayuda pero, es que lo necesito mas especifico

tengo mis dos tablas relacionadas por el id

TABLA1

id_campo1, campo2, id_c1;

TABLA2
id_c1, c2

necesito mostrar esto no se si se pueda en realidad, mostrar el segundo campo teniendo el id de referencia

|id_campo1|campo2|c2|

ojala me puedas ayudar a solucionar mi duda tan confusa
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2014, 00:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Mostrar tablas en PHP

Código MySQL:
Ver original
  1. TABLA1.id_campo1,
  2. TABLA1.campo2,
  3. TABLA2.c2
  4. FROM TABLA1 INNER JOIN TABLA2 ON TABLA1.id_c1=TABLA2.id_c1
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2014, 20:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar tablas en PHP

Gracias.
me fue de gran ayuda, era exactamente lo que necesitaba.

Etiquetas: tabla, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:42.