Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar en un textbox

Estas en el tema de mostrar en un textbox en el foro de PHP en Foros del Web. hola de nuevo, tengo un problema, estoy realizando una consulta a una base de datos a mysql, ya me mestra los datos pero no puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 14:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: mexico, distrito federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
mostrar en un textbox

hola de nuevo, tengo un problema, estoy realizando una consulta a una base de datos a mysql, ya me mestra los datos pero no puedo hacer que me los muestre a un textbox o me los guarde en otra variable

por ejemplo, ya hice mi consulta

while( mysql_fetch_array($result) )
{
no puedo hacer que me los muestre un un textbox, estaba probando esto

echo '<input type='text'>.$row["$algo"]; pero me genera error o creo que me mestra otra cosa, no me acuerdo

o asignarlo a otra variable para mandarla a otra pagina para utililzar los datos

}

estos son los problemas que tengo, cualquier ayuda o comentario se los agradezco mucho.. gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 15:07
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Deberías de cambiar tu código de esta manera:
Código PHP:
<?php
// esto mencionas que ya lo tienes
mysql_pconnect 'servername''username''password' );
mysql_select_db 'base_de_datos' );

$consulta "SELECT campo(s) FROM tabla";
$result mysql_query = ( $consulta );
$num_res mysql_num_rows$result );

if ( 
$num_res )
{
// esto es lo que modificarías
   
while( $row mysql_fetch_array $result ) )
   {
      echo 
"<input type=\"text\" name=\"".$row['campo']."\" value=\"".$row['campo']."\">"// campo solo es el nombre del campo no lo pongas como variable
   
}
}
else
{
   echo 
"No de obtuvieron resultados.";
}
?>
Y para asignarlo a una variable solo cambia el echo que esta dentro del while por esto:

Código PHP:
$asigna_variable[] = $row['campo']; 
Esta variable se la puedes asignar a un campo type="hidden" y pasarla a otra página. Para ver el contenido de esta variable sólo recorrela con un bucle de esta forma:

Código PHP:
echo "el contenido de la variable es: "

foreach ( $_POST['nombre_campo_hidden'] as $ver )
{
   
$ver."<br/>";

Espero haberme dado a entender. Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 14:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: mexico, distrito federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
ok, es mucho mejor de lo que tenia, te lo agradezco mucho, hoy lo aplico, y otra vez te lo agradezco, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.