Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar texto enriquecido

Estas en el tema de Mostrar texto enriquecido en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos del foro, una consulta, como hago para mostrar texto almacenado en una base de datos, formateado tal cual lo guardo formateado con una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 20:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 402
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 6
Mostrar texto enriquecido

hola amigos del foro, una consulta, como hago para mostrar texto almacenado en una base de datos, formateado tal cual lo guardo formateado con una caja de texto enriquecido?
digo, en una caja de texto enriquecido escribo un texto cualquiera y le doy el formato que quiero, luego almaceno ese texto en una base de datos, y luego extraigo ese texto y lo muestro en mi web, pero como hago para que se vea formateado tal cual lo guarde?
saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 20:44
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: Mostrar texto enriquecido

pues si utilizas un textarea de texto enriquesido y este te genera solo el html con un simple
Código PHP:
Ver original
  1. echo($variable);
donde $variable contiene el texto tal como lo extraiste de la base de datos...
si no te funciona tendras que mostrar el codigo donde tienes el textarea y el escript e guardado y el de mostrar que tengas hecho para que pueda ayudarte saludos.
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 12:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 402
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Mostrar texto enriquecido

hola gracias por la respuesta, creo que probe de ese modo pero no funciono,
pero voy a ver si despues puedo poner lo ke hice para que puedas verlo.
saludos
ariel
Cita:
Iniciado por NSD Ver Mensaje
pues si utilizas un textarea de texto enriquesido y este te genera solo el html con un simple
Código PHP:
Ver original
  1. echo($variable);
donde $variable contiene el texto tal como lo extraiste de la base de datos...
si no te funciona tendras que mostrar el codigo donde tienes el textarea y el escript e guardado y el de mostrar que tengas hecho para que pueda ayudarte saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.