Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar texto en en una misma pagina al dar click en texto

Estas en el tema de Mostrar texto en en una misma pagina al dar click en texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola para todos. Estoy necesitando mostrar información en una pagina al dar click en texto. Tengo algo configurado en PHP para realizar esta acción pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 20:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Información Mostrar texto en en una misma pagina al dar click en texto

Hola para todos.

Estoy necesitando mostrar información en una pagina al dar click en texto.

Tengo algo configurado en PHP para realizar esta acción pero hasta el momento no funciona.

El código es:

------------------
Este es el texto que quiero mostrar al dar click en otro texto que se encuentra en el form id="formestatus"
//
<div id="estatus"><?php if(isset ($_POST['estatussolicitud'])){
echo "xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx. ";
}?></div>
----------------------
Aquí donde esta el form y el texto que realiza la función de submit:
//
<form id="formestatus" name="formestatus" method="POST" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>">
<tr>
<td name="estatus" id="estatus" width="264" style="cursor: pointer;" onclick="javascript:formestatus.submit();">Revisar xxxxxxxxxxxxxxxx</td>
</tr>
</form>
----------------------------
Agradecido de su valiosa colaboración.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 20:59
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Mostrar texto en en una misma pagina al dar click en texto

Sinceramente me perdí, ¿que quieres mostrar el contenido que esta entre -------- o el resultado de lo que hay ahí?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 21:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Información Respuesta: Mostrar texto en en una misma pagina al dar click en texto

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Sinceramente me perdí, ¿que quieres mostrar el contenido que esta entre -------- o el resultado de lo que hay ahí?
<form id="formestatus" name="formestatus" method="POST" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>">
<tr>
<td name="estatus" id="estatus" width="264" style="cursor: pointer;" onclick="javascript:formestatus.submit();">Estatus </td>
</tr>
</form>
<tr>
<td id="constanciapdf" width="264" style="cursor: pointer;" onclick="javascript:formulariocontacto.submit();"> Modificar</td>
</tr>
</table>
<div id="estatus"><?php if(isset ($_POST['estatus'])){
echo "Hola. Tu estatus es xxxxxxxxxxxxx";
}?></div>
____________________________________

Quiero que al dar click en estatus, aparezca el echo "Hola. Tu estatus es xxxxxx"

_________________________________________
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 21:12
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Mostrar texto en en una misma pagina al dar click en texto

Requieres usar un campo, puede ser tipo hidden o text o lo que quieras que sea parte del formulario.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 21:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Información Respuesta: Mostrar texto en en una misma pagina al dar click en texto

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Requieres usar un campo, puede ser tipo hidden o text o lo que quieras que sea parte del formulario.
OK. Pero como implemento eso ?.

Favor indicame un ejemplo con código. Te agradezco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 21:15
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Mostrar texto en en una misma pagina al dar click en texto

Pasa por el wiki de este foro, para que veas un buen manual que te ayudará a desenvolverte.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 21:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar texto en en una misma pagina al dar click en texto

Ya lei el manual de php, pero favor indicame especificamente que debo implementar en mi código para lograr lo que te estoy indicando.

Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 21:23
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Mostrar texto en en una misma pagina al dar click en texto

Lo dudo, porque si hubieras leido ese material no estarías haciendo esta pregunta. Por favor lee este material http://www.forosdelweb.com/wiki/Manu...3%ADo_de_datos
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 21:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar texto en en una misma pagina al dar click en texto

Gracias. Habla sobre GET y POST.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 05:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar texto en en una misma pagina al dar click en texto

Ya lei sobre POST y GET. abimaelrc lo que pasa es que lo que necesito hacer es ya dentro de una sesión de usuario.

Asi como cuando entras a hotmail y te aparece a la izquierda una lista de opciones (en texto) y cuando le das click (a cada una de estas opciones) te va mostrando el correo, los enviados, no deseados, pero dentro de esa misma página sin recargar otras. Eso es lo que realmente quiero, porque con el GET y POST no se como hacerlo.

Gracias.
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 05:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mostrar texto en en una misma pagina al dar click en texto

Será mejor que expliques de una vez por todas que es lo que realmente quieres..

Saludos,
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 06:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar texto en en una misma pagina al dar click en texto

Ya creo haber encontrado la solución, nadie hasta el momento me ha entendido.

----------------------------

<?php
if(isset($_GET['buscar'])){
// Aqui muestras el resultado del query SQL o lo que desees
}
?>
<p><a href="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']?>?buscar=1">Enlace</a></p>

-------------------------------------------------------------

Pero si alguien puede añadir información sobre como manejar esos parametros, le agradezco.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.