Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar titulo de Base de datos en etiqueta title de imagen

Estas en el tema de mostrar titulo de Base de datos en etiqueta title de imagen en el foro de PHP en Foros del Web. amigos estoy trayendo el campo titulo de una base de datos y quiero que ese campo se muestre en la etiqueta title="" de una imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 01:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
mostrar titulo de Base de datos en etiqueta title de imagen

amigos estoy trayendo el campo titulo de una base de datos y quiero que ese campo se muestre en la etiqueta title="" de una imagen asi::

<?php <img title='.$datos['TITULO'].' Aqui va mas codigo ?>

el problema esta en que solo me muestra la primera palabra del titulo en el title y fuera en cualquier lugar del documento me muestra el titulo completo por decir si el titulo es:

Mejor titulo del mundo.

solo me muestra en el title de la imagen:

Mejor
que puedo hacer?

gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 01:50
Avatar de ArmasXxX  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: mostrar titulo de Base de datos en etiqueta title de imagen

pudieras darnos el codigo de ejemplo para ayarte el problema y solucionarlo lo mas pronto posible.

pero mira este codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //tu Conexión de la BD
  3. mysql_connect("Servidor","Cuenta","Password") or die ("Error CONNECT");
  4.  
  5. // el llamado de la BD
  6. $mysql = mysql_query("SELECT * FROM Tu-tabla WHERE id ORDER By Id fecha DESC");
  7.  
  8. // colocamos los que ocupamos
  9. if(mysql_num_rows($mysql)>0)
  10. {
  11.  
  12. // Si te fijas no e modificado nada de la BD haci llamara por origen tal como esta
  13.     while($img = mysql_fetch_assoc($mysql))
  14.     {
  15. // La imagen es llamada y se debería de mostrar.
  16. echo "<img src='".$img['direcion']."' title='".$img['titulo]."'>";
  17.    }
  18.  
  19. }else{
  20. echo "No existen Imagenes";
  21. }
  22. ?>

Si sale Algun error me lo comentas
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 08:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar titulo de Base de datos en etiqueta title de imagen

como podras ver uso un paginador pero eso no influye, exactamente asi tengo mi codigo amigo y solo me muestra la primera palabra en la etiqueta title pero en otro lugar si me la muestra completa:

Código PHP:
Ver original
  1. //PAGINAMOS
  2.  
  3. require_once 'PHPPaging.lib.php';
  4.  
  5. $paging = new PHPPaging;
  6.  
  7.  
  8.    // Abrimos la conexión al servidor MySQL
  9. $link = mysql_connect($host,$username,$password);
  10.              mysql_select_db($databaseweb, $link);
  11.  
  12. // Instanciamos, indicando el recurso de conexión
  13. $paging = new PHPPaging($link);
  14.  
  15.  
  16. $q = "SELECT * FROM novedades ORDER BY ID DESC";
  17.  
  18. // Y se usa la función agregarConsulta() (Ver documentación)
  19. $paging->agregarConsulta($q);  
  20.  
  21. $paging->ejecutar();
  22. ?>
  23.  
  24. <div id="left">
  25.  
  26.  <?php do { ?>
  27.        
  28.         <?php
  29.        
  30.     while($datos = $paging->fetchResultado()) {
  31.  
  32. //aquí la imagen con el titulo del tema en la etiqueta title!
  33.  
  34. <img title='.$datos['TITULO'].' id="leermas" src="estilos/imagenes/temas/leermas.gif" onmouseover="this.src=\'estilos/imagenes/temas/leermas2.gif\';" onmouseout="this.src=\'estilos/imagenes/temas/leermas.gif\';"/>
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 12:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: mostrar titulo de Base de datos en etiqueta title de imagen

Hola soy nuevo por aqui, y no se que tan tarde sea mi solución, pero lo solucionarias con algo asi:

<?php
echo "<img title='".$titulo."' src=".$imagen." /> ";
?>


espero haber sido de ayuda, saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 13:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Morelia, Mich, México
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: mostrar titulo de Base de datos en etiqueta title de imagen

el problema de que solo te este mostrando la primera palabra puede ser por que no estas encerrando la variable entre comillas.. es decir si pones algo como title=este es mi titulo solo mostraria este

y si le pones title="este es mi titulo" saldria completo, revista bien tu código en ese aspecto

saludos
__________________
Que de Cosas - Tienda En linea México

La Batalla Por tu cuerpo - Dietas|Rutinas|Entrenamientos|Salud

Etiquetas: etiqueta, title, titulo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.