Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar titulo de categorías

Estas en el tema de Mostrar titulo de categorías en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, A ver si me pueden ayudar, al siguiente código le quiero añadir el titulo dinámico de cada categoría y no sé cómo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 17:39
Avatar de Werlisa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 286
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 28
Mostrar titulo de categorías

Hola a todos,

A ver si me pueden ayudar, al siguiente código le quiero añadir el titulo dinámico de cada categoría y no sé cómo hacerlo. El resultado debería ser la visualización del título de cada categoría cada vez q el usuario pase el mouse por encima del enlace de la categoría.

Espero puedan ayudarme..


Código PHP:
<span class="date"> Categor&iacute;a: <a rel="category tag" href = "/?cat=<?php echo $categoria[0]->cat_ID?>"> <?php echo $categoria[0]->cat_name?> </a> | Publicado: <?php echo classi_time($post->post_date); ?></span>
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 17:51
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Mostrar titulo de categorías

Eso se hace con el atributo title="" y es cuestion de HTML, no de PHP

<a href="/" title="titulo que aparece cuando el usuario pasa el mouse por encima">Texto del enlace</a>
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 17:54
Avatar de Werlisa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 286
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 28
Respuesta: Mostrar titulo de categorías

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Eso se hace con el atributo title="" y es cuestion de HTML, no de PHP

<a href="/" title="titulo que aparece cuando el usuario pasa el mouse por encima">Texto del enlace</a>
Hola Triby,

El resultado podria ser algo similar a esto aunque especifico para las categorías:

Código PHP:
<a href="<?php the_permalink(); ?>" title="<?php the_title(); ?>">
Se puede adaptar algo similar al codigo q he compartido?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 22:49
Avatar de dots3r  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mostrar titulo de categorías

Claro:

Código PHP:

<span class="date">Categor&iacute;a: <a rel="category tag" href = "/?cat=<?php echo $categoria[0]->cat_ID?>" title="<?php echo $categoria[0]->cat_name?>"> <?php echo $categoria[0]->cat_name?> </a> | Publicado: <?php echo classi_time($post->post_date); ?></span>

Solo imprimes el nombre de la categoría en el atributo title del anchor.
Suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 02:08
Avatar de Werlisa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 286
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 28
Respuesta: Mostrar titulo de categorías

Cita:
Iniciado por dots3r Ver Mensaje
Claro:

Código PHP:

<span class="date">Categor&iacute;a: <a rel="category tag" href = "/?cat=<?php echo $categoria[0]->cat_ID?>" title="<?php echo $categoria[0]->cat_name?>"> <?php echo $categoria[0]->cat_name?> </a> | Publicado: <?php echo classi_time($post->post_date); ?></span>
Solo imprimes el nombre de la categoría en el atributo title del anchor.
Suerte
Muchas gracias!! Ya lo he implementado y funciona a la perfección.

Saludos!!

Etiquetas: titulo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.