Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar titulo del grupo y fotos

Estas en el tema de Mostrar titulo del grupo y fotos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, espero explicarme bien. Tengo una bbdd con dos tablas: grupo_fotos y fotos. Algunas fotos pertenecen a un grupo, y otras a otros. Quiero realizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 03:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar titulo del grupo y fotos

Hola, espero explicarme bien.
Tengo una bbdd con dos tablas: grupo_fotos y fotos.

Algunas fotos pertenecen a un grupo, y otras a otros.

Quiero realizar una impresión en pantalla que me muestre lo siguiente:

Nombre Grupo 1
foto 2
foto 3
foto 7

Nombre Grupo 2
foto 1
foto 4

Nombre Grupo 3
foto 5

....

No tengo narices a sacarlo... Os pongo el código que tengo por si os facilita la comprensión.

Código:
<?
if( mysql_num_rows($res_grupos) >0){
	while($fila_grupos = mysql_fetch_array($res_grupos)){
		echo "grupo: ".$fila_grupos["id"]."<br>";
	       $fg=$fila_grupos['id'];
	
        while($fila = mysql_fetch_array($res)){
		if( mysql_num_rows($res) >0 && $fila["grupo_foto_id"]==$fg ){
		echo $fila["ruta"]."<br>";
	        }
	}
     }
}
?>
Gracias por mirarlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 07:13
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Mostrar titulo del grupo y fotos

bueno si vas a hacer la impresion con ese codigo vas a tener que poner un mysql_data_seek()

<?
if( mysql_num_rows($res_grupos) >0){
while($fila_grupos = mysql_fetch_array($res_grupos)){
echo "grupo: ".$fila_grupos["id"]."<br>";
$fg=$fila_grupos['id'];

while($fila = mysql_fetch_array($res)){
if( mysql_num_rows($res) >0 && $fila["grupo_foto_id"]==$fg ){
echo $fila["ruta"]."<br>";
}
}
mysql_data_seek(0,$res);
}
}
?>
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 03:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Mostrar titulo del grupo y fotos

Cuando dices con ese código, qué me recomiendas para hacerlo mejor? No soy ningún crack del PHP...

Decirte también que me da el siguiente error:
Código:
Warning: mysql_data_seek(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\pc2000\trabajos.php on line 104
Gracias por tu interés
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 03:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar titulo del grupo y fotos

Ei, ya no marca el error, por lo visto el mysql_data_seek debia de ser mysql_data_seek($res,0);

Gracias por el aporte, de todos modos, insisto, cómo lo harias tú???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.