Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar titulo de un tema

Estas en el tema de Mostrar titulo de un tema en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un codigo php en el cual muestra el tema creado pero me gustaria en el <title>que muestre el titulo del tema</title> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 07:36
Avatar de ale_dla  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 189
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Mostrar titulo de un tema

Hola a todos!
Tengo un codigo php en el cual muestra el tema creado pero me gustaria en el <title>que muestre el titulo del tema</title>
Tengo el archivo topic.php y header.php

En el header tengo asi
<title> <? echo $page_title; ?></title>

Y el topic.php
Código PHP:
<?php
//create_cat.php

     
$page_title Como hago para que muestre el titulo del tema;
    
//Load header
    
include_once('./header.php'); 
?>
<div id="logoAndGIT">
                <div id="logo">

                    <h1>
                        <a href="http://interaccionweb.com/">
                                                    </a>
                    </h1>
                </div>
                <div id="getInTouch">

                    <p id="GIT-title">Buscar en la web</p>
                    <div id="searchbox">
         <form method="get" class="searchform" action="" >
            <input type="text" value="buscar&hellip;" name="s" class="s" onFocus="if (this.value == 'buscar&hellip;') {this.value = '';}" onBlur="if (this.value == '') {this.value = 'buscar&hellip;';}" />
            <input type="submit" class="searchsubmit" value="Buscar" />

        </form>
        </div></div>    
<div id="main" >

<?php
include 'global.php';

$sql "SELECT
            topic_id,
            topic_subject
        FROM
            topics
        WHERE
            topics.topic_id = " 
mysql_real_escape_string($_GET['id']);
            
$result mysql_query($sql);

if(!
$result)
{
    echo 
'The topic could not be displayed, please try again later.';
}
else
{
    if(
mysql_num_rows($result) == 0)
    {
        echo 
'This topic doesn&prime;t exist.';
    }
    else
    {
        while(
$row mysql_fetch_assoc($result))
        {
            
//display post data
            
            
echo '<table class="topic" border="1">
                    <tr>
                    <div id="title_forums">    <th colspan="2">  <span style="float:right;margin-right:5px;"></span> <strong>' 
$row['topic_subject'] . '<strong></th></div>
                    </tr>'
;
        
            
//fetch the posts from the database
            
$posts_sql "SELECT
                        posts.post_topic,
                        posts.post_content,
                        posts.post_date,
                        posts.post_by,
                        users.id,
                        users.username
                    FROM
                        posts
                    LEFT JOIN
                        users
                    ON
                        posts.post_by = users.id
                    WHERE
                        posts.post_topic = " 
mysql_real_escape_string($_GET['id']);
                        
            
$posts_result mysql_query($posts_sql);
            
            if(!
$posts_result)
            {
                echo 
'<tr><td>The posts could not be displayed, please try again later.</tr></td></table>';
            }
            else
            {
            
                while(
$posts_row mysql_fetch_assoc($posts_result))
                {
                    echo 
'<tr class="topic-post">
                            <td class="user-post">' 
$posts_row['username'] . '<br/>' date('d-m-Y H:i'strtotime($posts_row['post_date'])) . '</td>
                            <td class="post-content">' 
htmlentities(stripslashes($posts_row['post_content'])) . '</td>
                          </tr>'
;
                }
            }
            
            if (isset(
$_SESSION['id'])) 
            {
             
$userid $_SESSION['id'];
    
$username $_SESSION['username'];
                
//show reply box
                
echo '<tr><td colspan="2"><h2>Reply:</h2><br />
                    <form method="post" action="reply.php?id=' 
$row['topic_id'] . '">
                        <textarea name="reply-content"></textarea><br /><br />
                        <input type="submit" value="Submit reply" />
                    </form></td></tr>'
;
            }
            else
            {
                
                echo 
'<tr><td colspan=2>You must be <a href="signin.php">signed in</a> to reply. You can also <a href="signup.php">sign up</a> for an account.';
            }
            
            
//finish the table
            
echo '</table>';
        }
    }
}
?>
Quien pueda ayudarme se los agradezco!
Saludos!:risa:
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 08:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 55
Respuesta: Mostrar titulo de un tema

porque no te funciona?? algun error ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 08:16
Avatar de ale_dla  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 189
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar titulo de un tema

Si funciona pero nose como hacer para que en $page_title = $row['topic_subject'] algo asi para que despues en <title><? echo $page_title; ?>
Muestre el titulo del tema.
Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 08:19
Avatar de randamu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar titulo de un tema

Tal ves poner algo como
Código PHP:
<?php
include('title.php');
?>
antes del tag de <html> y <title>

a mi me servía así cuando probaba.
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 08:20
Avatar de ale_dla  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 189
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar titulo de un tema

Gracias por la respuesta randamu!
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 08:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 55
Respuesta: Mostrar titulo de un tema

cambia el orden, pon la consulta del topic arriba luego seteas la variable $title y luego cargas el select


Código PHP:
<?php
//Primero
include 'global.php';

$sql "SELECT
            topic_id,
            topic_subject
        FROM
            topics
        WHERE
            topics.topic_id = " 
mysql_real_escape_string($_GET['id']);
            
$result mysql_query($sql); 



//Segundo

//obtienes el nombre
$datos mysql_fetch_row($result);

 
$page_title $datos[1];
    
//Load header
    
include_once('./header.php');  
//...
asi se me ocurre que deberia funcionar
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 08:30
Avatar de ale_dla  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 189
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar titulo de un tema

Muchas gracias Death_Empire!
Ya esta solucionado !
Agradezco a todos por sus respuestas !
Gracias y saludos para todos!

Etiquetas: tema, titulo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.