Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar todo el la misma ventana

Estas en el tema de mostrar todo el la misma ventana en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tardes e hecho un registro de usuarios el cual va muy bien pero el problema que hay q el la primera pagina q seria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2013, 08:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
mostrar todo el la misma ventana

buenas tardes e hecho un registro de usuarios el cual va muy bien pero el problema que hay q el la primera pagina q seria el cuando preguntan registrarse,logearse,o olvidaste la contraseña lo e puesto un .css pero cuando doy al boton registrarse se va a otra pagina y sin .css

-LO que me gustaria hacer es el registrarse,el login y demas saliera en la misma pagina y ademas con el .css hecho,alguien me puede hechar una manita.un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2013, 08:51
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: mostrar todo el la misma ventana

Puedes hacer la web modular con php

http://www.zonaphp.com/creando-webs-modulares/

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2013, 10:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar todo el la misma ventana

otra pregunta que es una tonteria pero no me cargan las imagenes del servidor,tengo una imagen que la he lllamado:entrada.jpg y hago esto pero no carga la imagen:
<?php
session_start();

echo 'Bienvenido, ';
if (isset($_SESSION['k_username'])) {
echo '<b>'.$_SESSION['k_username'].'</b>.';
echo '<p><a href="logout.php"><img src="/public_html/entrada.jpg"></a></p>';
}else{
echo '<p><a href="login2.php"></a></p>
<p><a href="formulario_registro.html">Registrar</a></p>';
echo '<p><a href="formulario_pw.php">olvidaste la contrase&ntildea</a></p>';




}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2013, 11:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Galicia
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: mostrar todo el la misma ventana

En cuanto a las imagenes, debes cargarla subiendo desde el directorio en el que este el fichero que contiene el codigo.

Es decir.

Si el codigo está en la carpeta raiz, y la imagen en la carpeta imagenes (que tambien esta en la raiz ) simplemente deberás poner en la ruta:

<img src="imagenes/mi_imagen.jpg" ... />

Todo depende de como hayas estructurado la web. Si la carpeta superior la has definido como public_html prueba a quitarle la barra de inicio
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2013, 12:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar todo el la misma ventana

si el tema q quedaria asi mas o menos como esta pagina:
http://moviles-samsung.comuv.com/a ver si va.htm

ultima pregunta,si yo lo pongo asi con htm tendria que poner alguna seguridad a ese htm??
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2013, 13:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar todo el la misma ventana

e estado mirando lo de la web modular pero cambiaria,d pagina nop?o poniendo include a todas las paginas de registro tendria echo el tema?

Etiquetas: registro, todo, ventanas, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.