Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar todos los $_SERVER[''];

Estas en el tema de Mostrar todos los $_SERVER['']; en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Como creo un FOR para imprimir todas las variables $_SERVER['']; ?? sin usar el phpinfo() Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 09:15
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Mostrar todos los $_SERVER[''];

Saludos.

Como creo un FOR para imprimir todas las variables $_SERVER['']; ?? sin usar el phpinfo()

Gracias
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 09:20
Avatar de mariogl84  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 433
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 20
A ver si esto te sirve:

Código PHP:
while (list($clave$valor) = each($_SERVER)) {
   echo 
"\$_SERVER['$clave'] = $valor<br>";

  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 09:37
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Si gracias lo hice asi:

Código PHP:
     foreach($_SERVER as $variable => $value) {
        echo 
"<li>" $variable ": $value
"
;
    } 
Pero quiero que me muestre TODAS las variables del servidor. Y esto como que no es suficiente ya que me muestra las variable spredefinidas por php que se guardan en un arreglo al cargar la página.
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.

Última edición por José Molina; 09/06/2005 a las 10:09
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 10:32
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
las variables que muestra $_SERVER dependen de lo que el servidor web quiera "compartir" con php

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.