Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar todos los datos de la base de datos

Estas en el tema de Mostrar todos los datos de la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tengo un query que saca varias datos de tablas MySql y quiero que todos los datos insertados sean mostrados en una página. El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 16:12
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 3
Mostrar todos los datos de la base de datos

Hola!

Tengo un query que saca varias datos de tablas MySql y quiero que todos los datos insertados sean mostrados en una página. El problema es que el query me muestra solamente el ultimo registro insertado y no todos. Eso es lo que tengo:

$query = "SELECT id, slug, content, timestamp FROM diario ORDER BY timestamp DESC LIMIT 0, 100";

Y los datos los llamo de la siguiente manera:

<? echo $row->slug; ?>

Me muestra perfectamente el ultimo registro insertado pero no todos.. cual es el problema?

Tnks..
__________________
Equívocos sin importancia
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 16:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. te faltó poner el codigo completo q usas .. o a caso no haces:

Código PHP:
mysql_query($sql);

While (
$row=mysql_fecht_objet($consulta)){
echo 
$row->campo;
echo 
$row->campo2;
// etc?

Si no ejecutas un blucle .. solo obtendras el último registro que genere tu consulta ..

Otro detalle es el LIMIT 0,100 ? si son todos los registros de tu tabla 'diario' .. para que los limitas? ...

Un saludo,

Última edición por Cluster; 14/12/2002 a las 16:40
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 16:23
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Supongo que ese echo estara dentro de algun bucle (for, while). ¿podrias poner mas codigo? Porque tampoco pones con que funcion lees el registro (parece que con mysql_fetch_object()). Por cierto, tu consulta devuelve los 100 ultimos registros.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 16:30
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 3
Holas!

Aqui esta el resto de codigo :)

Código PHP:
$query "SELECT id, slug, content, timestamp FROM diario ORDER BY  timestamp DESC";
$result mysql_query($query) or die ("Error en: $query. " mysql_error());


if (
mysql_num_rows($result) > 0)
{
    while(
$row mysql_fetch_object($result))
    {
    
?> 
Puse el while.. pero ahora me marca error en la linea 163.. y la linea 163 es la ultima de mi pagina que es: </html>
__________________
Equívocos sin importancia
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 16:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 126
NO somos adivinos .. PON todo el código ..

Cuando marca un error PHP en la ultima linea de un script suele ser porque no has cerrado un } en su sitio ... o un <? ?>

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 16:42
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Ese error es que o se te ha olvidado el ultimo punto y coma de la ulta sentencia php o se te ha olvidado cerrar una }. Al añadir el while has puesto una { de apertura y una} de cerrar.

Suerte.

PD: Me siento como el eco.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.

Última edición por josemi; 14/12/2002 a las 17:14
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 17:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 126
jajajaj Josemii se mi mi mi .. xD

A veces pasa eso .. pocas preguntas q entrar .. tiempo de ocio y ganas de ayudar xD jeje.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.