Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar todos los datos de La BD menos 1 categoria

Estas en el tema de Mostrar todos los datos de La BD menos 1 categoria en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problemilla. Quiero mostrar todos los post de una tabla, menos los post de una categoria, pero no logro hacerlo. Este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 20:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Mostrar todos los datos de La BD menos 1 categoria

Hola a todos, tengo un problemilla. Quiero mostrar todos los post de una tabla, menos los post de una categoria, pero no logro hacerlo.

Este es la consulta que hago para los post:

Código PHP:
//Consulta de posts normales
    
$request=db_query("
        SELECT m.ID_MEMBER, m.ID_TOPIC, m.body, m.imgport, c.ID_CAT, subject, c.name, t.ID_BOARD, posterName, puntos, m.hiddenOption, posterTime, denuncias
        FROM {$db_prefix}messages as m, {$db_prefix}boards as c, {$db_prefix}topics as t
        WHERE c.ID_BOARD=m.ID_BOARD AND t.ID_TOPIC=m.ID_TOPIC AND t.isSticky = 0 {$cat_condition}
        AND c.ID_CAT != 12 " 
. (!empty($modSettings['recycle_enable']) && $modSettings['recycle_board'] > "
            AND c.ID_BOARD != $modSettings[recycle_board]" 
'') . "

        ORDER BY m.ID_TOPIC DESC
        LIMIT $RegistrosAEmpezar,$limit_posts"
__FILE____LINE__); 
Si me dan una mano, se los agradeceria mucho!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 22:12
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Mostrar todos los datos de La BD menos 1 categoria

Obtienes error de sintáxis?

(!empty($modSettings['recycle_enable']) && $modSettings['recycle_board'] > 0 ? " AND c.ID_BOARD != $modSettings[recycle_board]" : '')

Supongo que sí, porque lo correcto es encerrar entre paréntesis sólo las condiciones a evaluar y, si lo deseas por cuestiones de "legibilidad", toda la asignación ternaria:

(!empty($modSettings['recycle_enable']) && $modSettings['recycle_board'] > 0) ? " AND c.ID_BOARD != $modSettings[recycle_board]" : ''
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 14:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar todos los datos de La BD menos 1 categoria

claro con eso muestro todos los post menos la categoria reciclaje, eso me lo hizo un amigo, pero no lo entiendo bien, para poder hacerlo con otras categorias. Gracias por responder!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 17:28
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 27
Respuesta: Mostrar todos los datos de La BD menos 1 categoria

es una consulta para un foro SMF...

en este caso la categoria 12 es la que no quieres que aparezca?...

que error da?...

si queres agregar mas categorias podrias hacer asi

AND c.ID_CAT not in (12, xx, yy, ii, oo)


doonde cada letra que agregue es un id de una categoria que quieres que no aparezca
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2012, 01:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar todos los datos de La BD menos 1 categoria

Cita:
Iniciado por vicram10 Ver Mensaje
es una consulta para un foro SMF...

en este caso la categoria 12 es la que no quieres que aparezca?...

que error da?...

si queres agregar mas categorias podrias hacer asi

AND c.ID_CAT not in (12, xx, yy, ii, oo)


doonde cada letra que agregue es un id de una categoria que quieres que no aparezca
Claro es para un foro smf y quiero agregar mas categorias para que no se muestren, muchas gracias por tu ejemplo, probrare y luego, comento.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2012, 13:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar todos los datos de La BD menos 1 categoria

Funciono!! Muchisimas Gracias!! vicram10
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2012, 14:09
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 27
Respuesta: Mostrar todos los datos de La BD menos 1 categoria

de nada para eso estamos ;)

tambien estoy en el foro smf como desarrollador de mods por eso conozco su estructura, pero lo que querias hacer era un simple cambio de sentencia y ya te servia..

saludos ;)
__________________
Asunción Paraguay
Licenciado - Desarrollador Web - Lider de Proyecto/Desarrollador Banco Local
Espacio Geek - Comunidad Tecnologica

Etiquetas: bd, menos, registro, tabla, categorias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.