Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar todos los registros de una bd

Estas en el tema de mostrar todos los registros de una bd en el foro de PHP en Foros del Web. Hola lo que yo quiero hacer es mostrar todos los registros de una bd me explico mejor. tengo una web la cual tiene un ranking ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2016, 16:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 61
Antigüedad: 3 años, 9 meses
Puntos: 0
mostrar todos los registros de una bd

Hola lo que yo quiero hacer es mostrar todos los registros de una bd me explico mejor.

tengo una web la cual tiene un ranking y yo quiero que en ese ranking se muetren todas las personas que sean registrado pero no consigo hacer que se muestren todos los registros sino solo uno aqui el codigo:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php  include("conexion.php"); ?>
  2. <section class="ranking">
  3.             <h3 class="titulo-opc-elegidas">Ranking</h3>
  4.             <div class="persona-ranking">
  5.                     <table>
  6.                     <tr>
  7.                         <th id="usuario"><h3>Usuario</h3></th>
  8.                         <center><th id="monedas"><h3>puntos</h3></th></center>
  9.                         <th id="posicion"><h3>Posicion</h3></th>
  10.                     </tr>
  11.             <?php  
  12.                 $consulta_pos="SELECT * FROM usuario";
  13.                 $ejecutar_consulta_pos=mysqli_query($conexion,$consulta);
  14.                 echo mysqli_num_rows($ejecutar_consulta_pos);
  15.                 while($result=mysqli_fetch_assoc($ejecutar_consulta_pos)){
  16.                     echo '<tr>';
  17.                         echo '<td class="usuario"><img src='; echo $result["imagen"]; echo'><h3 class="nombre">';echo $result["nombre"]; echo '</h3></td>
  18.                         <td class="monedas"><h3>'; echo $result["puntos"]; echo '</h3></td>
  19.                         <td class="posicion"><h3>1</h3></td>
  20.                     </tr>';
  21.  
  22.  
  23.                 }
  24.  
  25.  
  26.             ?>
  27.  
  28.             </table>
  29.             </div>

espero que me ayuden
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2016, 16:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2534
Respuesta: mostrar todos los registros de una bd

¿Y el "echo" de los rows que valor imprime?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2016, 16:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 61
Antigüedad: 3 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar todos los registros de una bd

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Y el "echo" de los rows que valor imprime?
imprime 1 y hay 2 registros en la base de datos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2016, 16:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2534
Respuesta: mostrar todos los registros de una bd

Cita:
Iniciado por andrinson Ver Mensaje
imprime 1 y hay 2 registros en la base de datos
Pues lo que dices es imposible, no puede imprimir 1 sabiendo que la consulta arroja 2 registros: es una completa tontería.

El código es correcto, no hay razón de que muestre menos registros porque nada altera dicho comportamiento.

A menos que estés revisando un script que no es ¿cómo adivinar?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2016, 20:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 3 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: mostrar todos los registros de una bd

puede ser que te estas conectando a otra base de datos revisa eso

Etiquetas: bd, mysql, registro, registros, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.