Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar todos de una tabal excepto unos

Estas en el tema de Mostrar todos de una tabal excepto unos en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaría saber si al igual que puedo hacer Código PHP: $sql = "SELECT * FROM mitabla WHERE loquesea='5'  ORDER BY id DESC " ;  puedo decir que me muestre todos los registros de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 04:36
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Mostrar todos de una tabal excepto unos

Me gustaría saber si al igual que puedo hacer
Código PHP:
$sql="SELECT * FROM mitabla WHERE loquesea='5'  ORDER BY id DESC "
puedo decir que me muestre todos los registros de una tabla a excepción de loquesea='5', venga muchas gracias de antemano y salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 04:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
prueba

no se si kieres esto...
Código PHP:
$sql="SELECT * FROM mitabla WHERE loquesea<>'5'  ORDER BY id DESC "
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 04:44
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchísimas gracias por tu rápida respuesta sergi_climent, mi php es bastante escaso, estoy empezando, haciendo eso que tu me dices, que sería, muestro todos los registros de la tabla exceptuando los que tengan en el campo loquesea el valor 5, osea <> significa distinto? o algo así, lo dicho muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 05:05
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Vale, vale, eso era lo que quería, perfecto, ya lo he probado,muchas gracias, una pregunta, que diferencia hay entre != y <>, ¿son lo mismo?, venga gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 05:12
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
!= es PHP
<> es MySQL... y algunos otros lenguajes..
¿o miento?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 05:19
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Entonces siendo para una consulta a la bd mejor usar <>, ¿no?
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 05:21
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
no mejor... sólo usar!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 05:28
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Osea ! también significa lo mismo?, vale muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.