Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar tuplas de una BD... q formato??

Estas en el tema de Mostrar tuplas de una BD... q formato?? en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero mostrar tuplas de una tabla de mi BD. Tienen q estar en formato tipo tabla, con una cabecera, y debajo los valores de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 10:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Mostrar tuplas de una BD... q formato??

Quiero mostrar tuplas de una tabla de mi BD. Tienen q estar en formato tipo tabla, con una cabecera, y debajo los valores de los campos. Pero quisiera q quedara de forma un poco "elegante"... Tengo 2 cosas en mente, pero se quedan demasiado sencillas.
- Una es meterlos en un combo box. El problema es q cada una de las tuplas tiene varios campos, y no quedarían alineados los campos entre tuplas (dependería de la longitud de cada uno de los valores de los campos...
- La otra es meterlos en una tabla, pero entonces no sé si se podría hacer q la fila se "ilumine" cada vez q el usuario pase el ratón por encima, y pueda pinchar y seleccionar esa tupla...
¿Alguna idea? Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 10:18
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Debes meterlos en una tabla, para iluminar la fila al pasar sobre ella usas javascript, en el foro de javascript te dirán como hacerlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 10:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Ok, muchas gracias claudiovega! Voy a ponerlo en práctica!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.