Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar última imagen cargada a un directorio por FTP

Estas en el tema de Mostrar última imagen cargada a un directorio por FTP en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados: Buenas tardes y saludos a todos. Primer posteo, espero sea el inicio de un buen camino de aportes y recursos compartidos en esta comunidad. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2013, 11:01
Avatar de yong_seon_oe  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Mostrar última imagen cargada a un directorio por FTP

Estimados: Buenas tardes y saludos a todos. Primer posteo, espero sea el inicio de un buen camino de aportes y recursos compartidos en esta comunidad. Publicaré todo aquello que considere un aporte de ahora en más. Pero comienzo con lo que me trajo aquí, una consulta en la que quizás puedan guiarme.

Busco algún código que me permita mostrar en una web la última imagen cargada a un directorio de la misma vía FTP.

Tengo una cámara de seguridad que realiza una captura de su visualización cada X cantidad de segundos, y sube las imágenes a un FTP con nombres de archivo similares a estos:
192.168.1.230_01_20131015095303_TIMING.jpg
192.168.1.230_01_20131015095308_TIMING.jpg
192.168.1.230_01_20131015095313_TIMING.jpg
Como se puede observar, lo que cambia es el horario del snapshot, y va publicando una detrás de la otra. Mi intención es colocar en una web un tag <img> que muestre la última imagen cargada en el FTP.

Qué tipo de código o función debería buscar en la web?
Un cordial saludo,
Yong
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2013, 12:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Mostrar última imagen cargada a un directorio por FTP

Manual

Cita:
scandir:Devuelve un array con los nombres de los ficheros en caso de éxito, o FALSE en caso de error. Si directory no es un directorio, entonces se devuelve FALSE, y se genera un error de nivel E_WARNING.

arsort: Esta función ordena un array de manera que los índices del array mantienen su correlación con los elementos del array asociados.

Es usado principalmente cuando se ordenan arrays asociativos cuando el orden de los elementos es importante.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: ftp, imágen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.