Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar la ultima pagina de registros como?

Estas en el tema de Mostrar la ultima pagina de registros como? en el foro de PHP en Foros del Web. Este es mi codigo para la consulta de registros y con toda y la paginacion de 50 en 50 ingresos... lo que quiero es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 23:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Mostrar la ultima pagina de registros como?

Este es mi codigo para la consulta de registros y con toda y la paginacion de 50 en 50 ingresos...

lo que quiero es que me muestre primero la ultima pagina... no los registros Descendentes... si no que la ultima pagina.. y la navegacion hasta abajo en lugar de ser siguiente.. que sea pagina anterior...

como lo podria hacer?

Código PHP:
Ver original
  1. $maxRows_Recordset1 = 50;
  2. $pageNum_Recordset1 = 0;
  3. if (isset($_GET['pageNum_Recordset1'])) {
  4.   $pageNum_Recordset1 = $_GET['pageNum_Recordset1'];
  5. }
  6. $startRow_Recordset1 = $pageNum_Recordset1 * $maxRows_Recordset1;
  7.  
  8. mysql_select_db($database_noticias, $noticias);
  9. $query_Recordset1 = "SELECT * FROM ingresos ORDER BY id ASC";
  10. $query_limit_Recordset1 = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_Recordset1, $startRow_Recordset1, $maxRows_Recordset1);
  11. $Recordset1 = mysql_query($query_limit_Recordset1, $noticias) or die(mysql_error());
  12. $row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
  13.  
  14. if (isset($_GET['totalRows_Recordset1'])) {
  15.   $totalRows_Recordset1 = $_GET['totalRows_Recordset1'];
  16. } else {
  17.   $all_Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1);
  18.   $totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($all_Recordset1);
  19. }
  20. $totalPages_Recordset1 = ceil($totalRows_Recordset1/$maxRows_Recordset1)-1;
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 01:00
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Mostrar la ultima pagina de registros como?

Utiliza un paginador y luego fuerza la select con una sentencia limit para que te muestre la última página.
1. Obtener la cantidad de páginas
2. identificar la última página
3. Ejecutar una select con LIMIT X,Y donde x.y son los valores que obtienes del paginador para saber que estás en la última página.
4. Mostrar resultados.
Espero te sirva, salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: mysql, registros, ultimo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.