Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar ultimo registro de una base de datos

Estas en el tema de mostrar ultimo registro de una base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola podria ser posible q al llenar un formulario-A , y enviarlo a la base de datos me llame a otra pagina mostrandome los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 11:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación mostrar ultimo registro de una base de datos

hola podria ser posible q al llenar un formulario-A , y enviarlo a la base de datos me llame a otra pagina mostrandome los datos enviados del formulario A y para luego mandar esos datos a un correo electronico.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 12:01
Avatar de dplweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola
Mmmm... no entiendo.
Un par de cosas: los formularios no se envian a la base de datos. Es el script php que recibe los datos del formulario el que extrae datos desde la base de datos si es que esta codificado para que lo haga.
Por lo tanto la base de datos tampoco llama paginas. Es el mismo php que recibe los datos el que llama a otra pagina y podria ser el mismo el que mande un email.
Lo otro: no veo la relacion del titulo de tu consulta con lo que realmente consultas.
Seria bueno que aclares bien los terminos de tu consulta para que todos podamos responderte lo que buscas.
saludos.
__________________
...webmastereando por la vida...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 12:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
yo no programo con php uso dreamweaver para ingresar registros a la base de datos. mi formulario es una pagina php q se ah generado al momento de darle el comportamiento de insercion de registros ala base de datos
y mi consulta es si puedo visulizar los registros enviados a labase de datos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 13:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
como una vista imprimible
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 13:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
en esta direccion encontre algo parecido a lo q quiero
http://www.webestilo.com/php/php07d.phtml
claro si me lo pueden explicar.....
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 16:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Pues tal y como dices, si ocupas dreamweaver simplemente dile que muestre en otra página o en la misma los datos que fueron insertados en la base.

Crea otro juego de registros que llame todos los datos y en una tabla insertalos.

No olvides que la tabla tenga un comportamiento de repetición.

Eso es todo.

Ahora, la misma página que estás dando de ejemplo te está diciendo la manera de hacerlo.

Código PHP:
<TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1> 
      <TR><TD>&nbsp;<B>Nombre</B></TD> <TD>&nbsp;<B>Apellidos</B>&nbsp;</TD></TR> 
<?php       

   
while($row mysql_fetch_array($result)) { 
      
printf("<tr><td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr>"$row["Nombre"], $row["Apellidos"]); 
   } 
   
mysql_free_result($result); 
   
mysql_close($link);    
?> 
</table>
Cambia los valores $row["Nombre"], $row["Apellidos"] etc. etc. por las columnas de tu base de datos que quires mostrar. Si te hacen falta mas columnas pues agregalas y ajusta la tabla.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:46.