Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar ultimos 5 id incertado dentro de un textarea con vinculo a otra pagina!

Estas en el tema de mostrar ultimos 5 id incertado dentro de un textarea con vinculo a otra pagina! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos a ver si me pueden ayudar! Tengo una aplicacion donde debo mostrar dentro de un textarea los ultimos 5 id incertados pero estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 08:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cuba
Mensajes: 110
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta

Hola chicos a ver si me pueden ayudar!
Tengo una aplicacion donde debo mostrar dentro de un textarea los ultimos 5 id incertados pero estos deben poseer un vinculo(o sea un a href)a otra pagina al pinchar sobre el id que escoja.
No se si esto sea posible hacerlo, a ver si me pueden dar una idea, se lo agradesco de antemano!

o mas bien esta seria la peticion mostrar variables con vinculos dentro de un textarea

Última edición por GatorV; 07/04/2009 a las 08:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 08:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: mostrar ultimos 5 id incertado dentro de un textarea con vinculo a otra pa

Hola Ney07,

Adentro de un textarea no puedes tener vinculos, lo unico que despliega un textarea es texto. Por otro lado eso es en el cliente desde PHP solo puedes recuperar los IDS e imprimir el HTML que quieras.

Para seleccionar los últimos 5 puedes hacer algo así:
Código sql:
Ver original
  1. SELECT id FROM tabla ORDER BY ID DESC LIMIT 5

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 08:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cuba
Mensajes: 110
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: mostrar ultimos 5 id incertado dentro de un textarea con vinculo a otra pa

si eso si lo sabia entonces gatorv no me va a ser posible crear vinculos dentro de textarea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 08:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: mostrar ultimos 5 id incertado dentro de un textarea con vinculo a otra pa

No, no se donde lo hayas visto pero es imposible, si tienes más dudas te recomiendo vayas al foro de HTML donde te pueden orientar más al respecto.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 08:57
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: mostrar ultimos 5 id incertado dentro de un textarea con vinculo a otra pa

si estas trabajando en dreamweaver quizas te hayas confundido.... ese "textarea" quizas sea un combobox que se ha transformado en lista que tiene parecido , osea insertas un combo y abajo en propiedades lo transformas en lista... ahi si puedes ponerle los id pero no podras ponerle con href....

Si deseas ese efecto con hipervinculos o algo mas llamativo puedes hacerlo con divs y usando css
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.