Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar ultimos comentarios

Estas en el tema de Mostrar ultimos comentarios en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas En mi web creada en php tengo un sistema de comentarios para mis articulos, la pregunta es como hago para mostrar los ultimos comentarios?, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 21:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Mostrar ultimos comentarios

Buenas

En mi web creada en php tengo un sistema de comentarios para mis articulos, la pregunta es como hago para mostrar los ultimos comentarios?, y un link hacia el contenido que tiene dichos comentarios....alguien me da una mano? gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 21:24
Avatar de titocba  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 256
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mostrar ultimos comentarios

Hola SeNdEr2003 en la consulta sql que trae tus comentarios tendrias que terminar la consulta con un order by desc de la fecha en que fue comentado.
y en cuanto al vinculo, tendrias que hacer un href en el cual tengas la url que te lleve al producto dueño del comentario, armando este vinculo con datos que te vengan desde la consulta, por ejemplo podria ser de ayuda el id del producto dueño del comentario en cuestion.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 01:43
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Mostrar ultimos comentarios

sep, ademas si quieres traer solo los ultimos 10 comentarios o noticias por ejemplo existe el LIMIT xx el cual agregas directo a la consulta tal cual el ORDER BY en este caso DESC, y donde xx es el numer de comentarios o noticias a mostrar...
ver documentacion :) o ver temas de paginacion de contenido
saludos...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.