Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar ultimos usuarios registrados, como?

Estas en el tema de Mostrar ultimos usuarios registrados, como? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, queria saber como puedo obtener los 3 ultimos usuarios registrados de mi web, para eso cree una tabla en MySQL con el campo usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 20:06
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Pregunta Mostrar ultimos usuarios registrados, como?

Hola, queria saber como puedo obtener los 3 ultimos usuarios registrados de mi web, para eso cree una tabla en MySQL con el campo usuario y el campo fecha_registro. Lo que quiero es que seleccione a los 3 usuarios mas recientes. Como lo puedo hacer?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 20:25
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Mostrar ultimos usuarios registrados, como?

Buenas,
pàra eso no necesitas el campo fecha, te complicas la vida

solamente tene que hacer con una simple consulta

Código PHP:
"SELECT usuario FROM tabla LIMIT 3 ORDER BY desc"

Fijate si te anda ;)


saludos
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.