Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar unas fechas

Estas en el tema de Mostrar unas fechas en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a tods, Verán estoy intentando crear un sencillo panel para usuarios específicos... la cuestión es que me gustaria que en el panel ponga un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 06:08
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Mostrar unas fechas

Buenas a tods,

Verán estoy intentando crear un sencillo panel para usuarios específicos... la cuestión es que me gustaria que en el panel ponga un tipo de información y una de ellas fuera; la fecha en que se dio de alta, osea la cúal se registró y la fecha de la proxima renovación.

Osea que imaginemos que tenemos una empresa y queremos que el trabajador tenga la información a mano de cuando se dio de alta en la empresa y cuando finaliza su contrato...

Bueno pues quisera hacer algo asi...como he dicho arriba, donde el usuario vea su fecha de registro (que eso creo seria fácil de sacarla) y su fecha de renovación.

¿Alguien podria ayudarme con esto?

Muchisimas gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 06:53
Avatar de xempro  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: Mostrar unas fechas

Tienes algo de código? Sin el se hace muy dificil tenderte una mano.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 07:25
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Re: Mostrar unas fechas

El código seria este:

http://www.programacionweb.net/artic...ticulo/?num=35

Es que lo cojí de esta página, y bueno, me gustaria añadirle varias opciones entre las cuales la que comente arriba que no tengo ni 'pajotera' idea.

Gracias,
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 07:43
Avatar de xempro  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: Mostrar unas fechas

Creando la tabla...

Cita:
Create table usuarios (
id Tinyint NOT NULL AUTO_INCREMENT,
nombre Text,
apellidos Text,
login Varchar(40),
password Varchar(40),
email Text,
fecha_registro Datetime,
fecha_renovacion Date,
Primary Key (id)) ENGINE = MyISAM;

Modificar crea_user.php

Código PHP:
$query="INSERT INTO usuarios (login, nombre, apellidos, password, email, fecha_registro) VALUES ('$login','$nombre','$apellidos','$pass1','$email'. NOW())"
$result=mysql_db_query($database,$query,$link); 
NOW() = guarda la fecha actual.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 03:07
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Re: Mostrar unas fechas

Saludos de nuevo,

Acabo de hacer lo que me has dicho, pero nada.

He hecho todo lo que viene en el manual más lo comentado por ti y ya digo, ahora registro un user y se registra, pero no al loguearse dice que es incorrecto

Muchas gracias,
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 08:25
Avatar de xempro  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: Mostrar unas fechas

Hola DeFFeR,

Dame unas horas y te ayudo ya que ahora estoy full trabajo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 05:07
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Re: Mostrar unas fechas

No te preocupes no hay prisa

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/11/2007, 05:38
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Re: Mostrar unas fechas

Buenas de nuevo,

Verán a lo mejor es porque me explicado algo mal y no se entiende mucho o algo...voy a explicarlo de otra manera ya que asi personalmente cre oque puede resultar más facil nose.

Imaginemos que tenemos un trabajador que se dio de alta el 2/10/07 elijiendo el contrato por ejemplo 30.

Pues bien, como hacer para que cuando el trabajdor acceda a su cuenta le aparezca los dias que le quedan para finalizar el contrato.

Ejemplo: Fecha de alta: 2/10/07 Dias para la renovación o fecha de renovacion 2/11/07

Como veran quiero que por ejemplo existan 2 contratos con X dias de duración ( uno de 15 y otro de 30) y que dependiendo de la fecha de alta del trabajador y del plan elejido pues se empezara a contar y mostrar el dia que finaliza el contrato o los dias que quedan.

Muchas gracias,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:49.