Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar Url.

Estas en el tema de Mostrar Url. en el foro de PHP en Foros del Web. Hoal, nesecito hacer que una URL, almacenada en la bace de datos (como debo almacenarla, la direccion completa o solo el nombre d ela pagina?), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 14:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Mostrar Url.

Hoal, nesecito hacer que una URL, almacenada en la bace de datos (como debo almacenarla, la direccion completa o solo el nombre d ela pagina?), se abra mediante un link... lo tengo de esta forma pero no me resulta, se q' estoy haciendo algo mal...

CONECCION A LA BASE DE DATOS Y EJECUTAR LA SENTENCIA.
<?php
$db_host="209.126.192.194"; //Host del mysql
$db_user="visitingchile"; //Usuario del mysql
$db_pass="turismo123"; //Password del mysql
$db_database="visitingchile"; //db donde se creará la tabla users
$db_table="info_regiones";
$con = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_pass);
mysql_select_db($db_database, $con);

//function getInfo($con){
//$Query="select titulo,info from informacion order by id";
//return mysql_query($Query,$con);
$Query="SELECT enlace FROM $db_table WHERE id = ".$_GET['id'];
$resultado=mysql_query($Query,$con);

if (!empty($id)){
$sql="SELECT enlace FROM $db_table WHERE ID='$id'";

//$gestor = fopen('$info');
//$gestor = $_FILES['fopen']['name'];
//$gestor = fopen($info);
$resProd=mysql_query($sql,$con);
$mostrar=mysql_fetch_array($resProd);
$id=$mostrar['ID'];
$enlace=$mostrar['ENLACE'];
}
?>

SENTENCIA DEL LINK:
<a href="<? .$mostrar["url"].;?>"> LINK </a>

Haber si alguin me pudiera ayudar... muchas gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 15:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mostrar Url.

Pues si estas selecionando "enlace" porque en tu link imprimes "url" ?? Por otro lado, no necesitas usar los operadores de concatenación en tu <? ?>.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 09:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Ir a una URL almacenada en la B.D

Hola, nesecito abrir una URL (almacenada en la base de datos), mediante un link. La idea de esto es que quiero que las URL, se abran en un mismo <iframe>, para no tener que hacer varias paginas (¿las URL las tengo que almacenar como direccionnes enteras o sirve que solo coloque el nombre de mi pagina subida en mi servidor?)
Tengo esto, pero no me resulta y se q' esta malo:

CONEXCION A LA B.D.
<?php
$db_host=" "; //Host del mysql
$db_user=" "; //Usuario del mysql
$db_pass=" "; //Password del mysql
$db_database="visitingchile"; //db donde se creará la tabla users
$db_table="info_regiones";
$con = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_pass);
mysql_select_db($db_database, $con);

//function getInfo($con){
//$Query="select titulo,info from informacion order by id";
//return mysql_query($Query,$con);
$Query="SELECT enlace FROM $db_table WHERE id = ".$_GET['id'];
$resultado=mysql_query($Query,$con);

if (!empty($id)){
$sql="SELECT enlace FROM $db_table WHERE ID='$id'";

//$gestor = fopen('$info');
//$gestor = $_FILES['fopen']['name'];
//$gestor = fopen($info);
$resProd=mysql_query($sql,$con);
$mostrar=mysql_fetch_array($resProd);
$id=$mostrar['ID'];
$enlace=$mostrar['ENLACE'];
}
?>

LINK QUE LLAMA A LA URL:
<a href="<? echo ($mostrar['enlace']);?>">link para llamar a la pagina</a>


Haber si alguien me podria ayudar, estoy super complicado y no se como darle solucion a esto...
muchas gracias...

Última edición por chispazo; 22/01/2009 a las 09:34
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 10:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ir a una URL almacenada en la B.D

Necesitas guardar el URL completo si no no vas a poder navegar, y para ir al iframe, necesitas agregarle el target a tu <a>.

Temas unidos por favor no dupliques temas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.