Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar url entera

Estas en el tema de mostrar url entera en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo esta direccion fisica. - http://localhost/paginanueva/inicio/ - http://localhost/paginanueva/es/inicio/ como puedo mostrar la url entera en una variable. he probado con: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 04:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
mostrar url entera

Hola a todos,

tengo esta direccion fisica.

- http://localhost/paginanueva/inicio/
- http://localhost/paginanueva/es/inicio/

como puedo mostrar la url entera en una variable.

he probado con:

Código PHP:
$Server=$_SERVER['SERVER_NAME'];
$Script=$_SERVER['PHP_SELF'];
$Variables=$_SERVER['QUERY_STRING'];

$host  $_SERVER['HTTP_HOST'];
$uri   rtrim(dirname($_SERVER['PHP_SELF']), '/\\');

$direcion_fisica='http://'.$host.$uri.'/'
y nada.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 05:50
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: mostrar url entera

Fijate esta:

Código PHP:
<?php
$_SERVER
['HTTP_REFERER']
?>
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 09:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 96
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: mostrar url entera

Hola no probaste haciendo lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo var_dump($_SERVER); ?>

De ese modo de imprime en pantalla todos los valores de $_SERVER y buscas cual te sirve màs , recuerda que $_SERVER es un array asociativo ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $nombre_edad=array("Nahi"=>'15);
  3. echo $nombre_edad['Nahi'];
  4. ?>

Saludos!

Etiquetas: url, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.