Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar usuario logeado

Estas en el tema de mostrar usuario logeado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una consulta. Despues de logearse las personas; para ingresar un producto, el resultado me muestra solo la ultima persona Registrada y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2015, 16:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Información mostrar usuario logeado

Hola a todos, tengo una consulta.

Despues de logearse las personas; para ingresar un producto,
el resultado me muestra solo la ultima persona Registrada y no el personal logeado,

como seria la consulta para mostrar el personal logeado,

Aqui el codigo traigo al personal logeado por ID

Código PHP:

<?
$ADODB_FETCH_MODE 
ADODB_FETCH_ASSOC;
$conn = &ADONewConnection('mysql');    
$conn->Connect($dbhost,$dbuser,$dbpass,$dbdatabase);

$SQL "SELECT * FROM ".$tabla."personas WHERE personasid";

$list = &$conn->Execute($SQL);
while (!
$list->EOF
                        {
        
$personasid $list->fields['personasid'];
        
$nombres $list->fields['nombres'];
        
$list->MoveNext();
                        }
?>
<? 
echo "$nombres"?>   <? echo "$personasid"?>
Por aqui las tablas

Código HTML:
 CREATE TABLE `personas` (
  `personasid` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `cedula` varchar(40) NOT NULL DEFAULT '',
  `clave` varchar(40) NOT NULL DEFAULT '',
  `email` varchar(60) DEFAULT NULL,
  `nombres` varchar(100) NOT NULL DEFAULT '',
  PRIMARY KEY (`personasid`),
  UNIQUE KEY `cedula` (`cedula`)
) ;

CREATE TABLE `productos` (
  `productosid` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `modeloid` int(11) DEFAULT NULL,
  `marcasid` int(11) DEFAULT NULL,
  `personasid` int(11) DEFAULT NULL,
  `comentarioid` int(11) DEFAULT NULL,
  `titulo_producto` varchar(100) NOT NULL DEFAULT '',
  `descripcion` longtext NOT NULL,
  PRIMARY KEY (`productosid`)
) ;
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2015, 18:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar usuario logeado

Hola man..
¿Podrías explicar la lógica que utilizas para suponer por que debería estar el dato de la última persona logueada en la tabla de personas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2015, 21:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: mostrar usuario logeado

Cita:
Iniciado por jose_granados Ver Mensaje
Hola man..
¿Podrías explicar la lógica que utilizas para suponer por que debería estar el dato de la última persona logueada en la tabla de personas?
Hola jose

creo que me falto poner el modo GET

Código PHP:

<?
if (isset($_GET['personasid']))    $personasid $_GET['personasid'];

?>
Código PHP:

<?
if (isset($_GET['personasid']))    $personasid $_GET['personasid'];
$ADODB_FETCH_MODE ADODB_FETCH_ASSOC;
$conn = &ADONewConnection('mysql');    
$conn->Connect($dbhost,$dbuser,$dbpass,$dbdatabase);

$SQL "SELECT * FROM ".$tabla."personas WHERE personasid";

$list = &$conn->Execute($SQL);
while (!
$list->EOF
                        {
        
$personasid $list->fields['personasid'];
        
$nombres $list->fields['nombres'];
        
$list->MoveNext();
                        }
?>
<? 
echo "$nombres"?>   <? echo "$personasid"?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2015, 21:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: mostrar usuario conectado o logeado

Probe asi y tampoco me da el usuario conectado/logeado
Código PHP:
<?php
if (isset($_GET['personasid']))    $personasid $_GET['personasid'];
$_SESSION['cedula'] = $_POST['cedula'];
//$personasid = $_SESSION['cedula'];
$cedula $personasid;
$SQL "SELECT * FROM ".$tabla."personas U, ".$tabla."productos C WHERE U.personasid=C.personasid OR U.personasid='".$_SESSION["personasid"]."'";


$list = &$conn->Execute($SQL);
while (!
$list->EOF
                        {
        
$personasid $list->fields['personasid'];
        
$nombres $list->fields['nombres'];
        
$list->MoveNext();
                        }
?>
<? 
echo "$nombres"?>   <? echo "$personasid"?>

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.