Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Mostrar Usuarios en linea get_string_between

Estas en el tema de Mostrar Usuarios en linea get_string_between en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes tengo un problema ya que el código que hice, no me muestra lo que quiero que me muestre no se si esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 11:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 7 años
Puntos: 4
Mostrar Usuarios en linea get_string_between

Hola buenas tardes tengo un problema ya que el código que hice, no me muestra lo que quiero que me muestre no se si esta algo mal echo etc...



Código:
<?php
function get_string_between($string, $start, $end){
    $string = ' '.$string;
    $ini = strpos($string,$start);
    if ($ini == 0) return '';
    $ini += strlen($start);
    $len = strpos($string,$end,$ini) - $ini;
    return substr($string,$ini,$len);
}
$h = file_get_contents('http://www.habbo.es/community');
$b = get_string_between($h, "<div id='habbos-online'><div class='rounded'><span>", "</span></div></div>");
echo $b;
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 11:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar Usuarios en linea get_string_between

¿Y si nos dices con mas detalle lo que ocurre?

Tampoco vamos a ejecutar tu código a adivinar que es lo que estás tratando de hacer, eso no lo sabemos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 11:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 7 años
Puntos: 4
Respuesta: Mostrar Usuarios en linea get_string_between

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Y si nos dices con mas detalle lo que ocurre?

Tampoco vamos a ejecutar tu código a adivinar que es lo que estás tratando de hacer, eso no lo sabemos.
Lo que quiero es que muestre los usuarios que hay conectados en http://www.habbo.es/community en la parte de arriba a la derecha quiero me me muestre en mi web los usuarios conectados que hay en http://www.habbo.es/community Nose si me explique bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 11:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar Usuarios en linea get_string_between

Revisando el código fuente veo que dichas etiquetas de HTML usan comillas dobles en sus atributos, pero en tu ejercicio usas comillas simples.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 11:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 7 años
Puntos: 4
Respuesta: Mostrar Usuarios en linea get_string_between

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Revisando el código fuente veo que dichas etiquetas de HTML usan comillas dobles en sus atributos, pero en tu ejercicio usas comillas simples.
Poniendo las comillas Simples :)

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/listenyo/public_html/habbo/info.php on line 11
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 11:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar Usuarios en linea get_string_between

¿Y quieres que adivinemos el código para ver que hiciste mal?

Primero deberías aprender a trabajar con comillas, no solo es intercambiarlas y todo funciona maravillosamente, debes ser consciente que para poder combinarlas hay que seguir ciertas reglas.

Lee el siguiente tema:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 11:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 7 años
Puntos: 4
Respuesta: Mostrar Usuarios en linea get_string_between

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Y quieres que adivinemos el código para ver que hiciste mal?

Primero deberías aprender a trabajar con comillas, no solo es intercambiarlas y todo funciona maravillosamente, debes ser consciente que para poder combinarlas hay que seguir ciertas reglas.

Lee el siguiente tema:
[url]http://www.forosdelweb.com/f18/como-usar-las-comillas-bien-588701/[/url]
Que yo sepa lo tengo bien

Código:
"<div id='habbos-online'><div class='rounded'><span>"
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 11:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar Usuarios en linea get_string_between

Si estuviera bien no daría error, y sin ver el código completo sigue siendo complicado entender.

Además sigue siendo el mismo código, no veo que hayas hecho ningún cambio.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 11:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 7 años
Puntos: 4
Respuesta: Mostrar Usuarios en linea get_string_between

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Si estuviera bien no daría error, y sin ver el código completo sigue siendo complicado entender.

Además sigue siendo el mismo código, no veo que hayas hecho ningún cambio.
Error no sale se muestra solo la pantalla en Blanco :) colocando las dobles comillas es cuando imprime el error :)
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 11:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar Usuarios en linea get_string_between

A ver, aprender a hacer las cosas bien.

Lo primero ya lo sabíamos, no sirve tu código como deseas, así que por eso te sugerí cambiar las comillas porque en el sitio que estás leyendo están de esa forma.

Hiciste el cambio y ahora te da error, pero no muestras el código completo con los cambios.

¿Quieres que adivinemos o hagamos tu trabajo?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 11:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 7 años
Puntos: 4
Respuesta: Mostrar Usuarios en linea get_string_between

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
A ver, aprender a hacer las cosas bien.

Lo primero ya lo sabíamos, no sirve tu código como deseas, así que por eso te sugerí cambiar las comillas porque en el sitio que estás leyendo están de esa forma.

Hiciste el cambio y ahora te da error, pero no muestras el código completo con los cambios.

¿Quieres que adivinemos o hagamos tu trabajo?
Código:
<?php
function get_string_between($string, $start, $end){
    $string = ' '.$string;
    $ini = strpos($string,$start);
    if ($ini == 0) return '';
    $ini += strlen($start);
    $len = strpos($string,$end,$ini) - $ini;
    return substr($string,$ini,$len);
}
$h = file_get_contents('http://www.habbo.es/community');
$b = get_string_between($h, "<div id="habbos-online"><div class="rounded"><span>", "</span></div></div>");
echo $b;
y este el error: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/listenyo/public_html/habbo/info.php on line 11
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 11:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar Usuarios en linea get_string_between

¿Ves a lo que me refiero?

No solo se trata de cambiar las comillas y ya como ya te he dicho, lee el siguiente tema:

COMO: usar las comillas bien

Cuando aprendas a usar bien las comillas descubrirás en que consiste tu error actual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 12:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 7 años
Puntos: 4
Respuesta: Mostrar Usuarios en linea get_string_between

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Ves a lo que me refiero?

No solo se trata de cambiar las comillas y ya como ya te he dicho, lee el siguiente tema:

[url=www.forosdelweb.com/f18/como-usar-las-comillas-bien-588701/]COMO: usar las comillas bien [/url]

Cuando aprendas a usar bien las comillas descubrirás en que consiste tu error actual.
Vale ya lo lei y solucione el error

Código:
<?php
function get_string_between($string, $start, $end){
    $string = ' '.$string;
    $ini = strpos($string,$start);
    if ($ini == 0) return '';
    $ini += strlen($start);
    $len = strpos($string,$end,$ini) - $ini;
    return substr($string,$ini,$len);
}
$h = file_get_contents('http://www.habbo.es/community');
$b = get_string_between($h, '<div id="habbos-online"><div class="rounded"><span>', '</span></div></div>');
echo $b;
Pero sigue sin mostrarme los datos
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 12:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar Usuarios en linea get_string_between

Pues probando con tu código agregué lo siguiente al final:
Código PHP:
echo htmlspecialchars($h); 
Y el resultado fue este:
Cita:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd"><html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"><meta http-equiv="Content-Script-Type" content="text/javascript"><script type="text/javascript">function setCookie(c_name, value, expiredays) { var exdate = new Date(); exdate.setDate(exdate.getDate()+expiredays); document.cookie = c_name + "=" + escape(value) + ((expiredays==null) ? "" : ";expires=" + exdate.toGMTString()) + ";path=/"; } function getHostUri() { var loc = document.location; return loc.toString(); } setCookie('YPF8827340282Jdskjhfiw_928937459182JAX6 66', '189.245.32.205', 10); setCookie('DOAReferrer', document.referrer, 10); location.href = getHostUri();</script></head><body><noscript>This site requires JavaScript and Cookies to be enabled. Please change your browser settings or upgrade your browser.</noscript></body></html>
Al perecer el sitio está bloqueando de algún modo el contenido y sólo es accesible a través de un navegador.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 12:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 7 años
Puntos: 4
Respuesta: Mostrar Usuarios en linea get_string_between

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pues probando con tu código agregué lo siguiente al final:
Código PHP:
echo htmlspecialchars($h); 
Y el resultado fue este:


Al perecer el sitio está bloqueando de algún modo el contenido y sólo es accesible a través de un navegador.
Bueno pues entonces nada jaja.... Gracias y perdona por todo este tiempo que as perdido.... Pero por los menos eh aprendido lo de las Comillas ajaja :)

Etiquetas: usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.