Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar valor de campo de formulario con php

Estas en el tema de Mostrar valor de campo de formulario con php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, me surgio un pequeño problema q no puedo solucionar. Resulta q estoy haciendo una web con sistema de registro y sistema de noticias (para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 22:38
Avatar de reborn  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 440
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Mostrar valor de campo de formulario con php

Buenas, me surgio un pequeño problema q no puedo solucionar.
Resulta q estoy haciendo una web con sistema de registro y sistema de noticias (para q los usuarios hagan pequeños post's), entonces integre el sistema de registro al sistema de noticias para q cuando alguien publique una noticia, se publique con el nick o usuario con el q se registro.
Hasta ahi me salio todo bien porque cuando el usuario entra al sistema de noticias, automanticamente le aparece su nick en el campo usuario, el problema q se me presento es cuando se publica la noticia y no sale el nick, aca dejo unas imagenes del problema y q es lo q quiero hacer:


Yo pense q con un simple echo lo podia resolver pero no se en q estare fallando, ademas no me tira ningun error de sintaxis ni nada.

Vista del formulario desde dreamweaver


Y esta es la tabla q usa el sistema de noticias y el q esta remarcado en rojo es el q le agregue yo para el campo de usuario con el cual tengo el problema



Y por las dudas dejo el archivo q procesa y muestra los datos del formulario.



Desde ya gracias para los q ayuden.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 22:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar valor de campo de formulario con php

y un echo a $rowNot['notUser'] no sirve??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 22:50
Avatar de camsworksinc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Mostrar valor de campo de formulario con php

Para imprimir el contenido del registro notUser, segun tu codigo, debes de poner lo siguiente:
echo $rowNot["notUser"], ya que en el arreglo $rowNot estas poniendo el resultado de la consulta de la base de datos, no en la variable $check ["uname"].

Suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 23:03
Avatar de reborn  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 440
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar valor de campo de formulario con php

Es q eso es lo q hice de un principio pero no se por q no me lo toma.


Lo agrego al codigo y vuelvo a subir el archivo al servidor, armo una noticia de prueba pero sigue sin salir el nombre de usuario.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 23:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar valor de campo de formulario con php

Cita:
Iniciado por reborn Ver Mensaje
[...] Lo agrego al codigo y vuelvo a subir el archivo al servidor, armo una noticia de prueba pero sigue sin salir el nombre de usuario.
pero cuando guardas la noticia... si almacenas dicho nombre??

¿¿como es dicho código???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 23:39
Avatar de reborn  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 440
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar valor de campo de formulario con php

Ahi ya pude muchachos, muchas gracias.
El codigo es el q ustedes me brindaron lo q pasa q me estaba faltando editar el archivo q contiene el formulario por eso no aparecia nada, no lo estaba relacionando con los datos de la tabla de la bd, yo solo habia agregado el campo usuario.
Cualquier cosa los vuelvo a molestar

Etiquetas: formulario, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.