Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar valor numérico de un query

Estas en el tema de Mostrar valor numérico de un query en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, tengo un problema a la hora de mostrar el resultado de un query, el único campo numérico (BONO [NUMERIC 12,2]) viene vacío.. Intenté ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 15:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar valor numérico de un query

Buenas tardes, tengo un problema a la hora de mostrar el resultado de un query, el único campo numérico (BONO [NUMERIC 12,2]) viene vacío.. Intenté de varias manera y nada.

Quizás esté cometiendo algún error o olvidé agregar algo, es por ello que recurro a ustedes.


Código:
$registros=mysql_query("SELECT alias, nombres, apellidos, cedula, correo, bono FROM usuario
	WHERE cedula LIKE '%$busqueda%'",$conexion) or
  die("Problemas en el select:".mysql_error());
  } 
		while ($reg=mysql_fetch_array($registros))
{

  echo "Usuario: ".$reg['alias'];
  echo "<br>  Nombre: ".$reg['nombres'];
  echo "<Br>  Apellido: ".$reg['apellidos'];
  echo "<Br>  Cedula: ".$reg['cedula'];
  echo "<Br>  Crédito: ".$reg['bono'];
  echo "<Br>  Correo: ".$reg['correo'];
De antemano muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 15:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar valor numérico de un query

¿Has realizado la misma consulta directamente con phpMyAdmin?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 15:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar valor numérico de un query

Si directamente desde la base de datos no hay problema, el problema sucede en php. Lo extraño es que sólo pasa con campos numéricos bien sea decimales ó enteros, los varchar no tienen problemas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 16:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar valor numérico de un query

¿Podrías hacer un var_dump(); sobre toda la variable $reg dentro del bucle?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 17:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar valor numérico de un query

Este es el resultado del var_dump... Todos los datos son STRING...

array(10) { [0]=> string(5) "ADMIN" ["alias"]=> string(5) "ADMIN" [1]=> string(13) "ADMINISTRADOR" ["nombres"]=> string(13) "ADMINISTRADOR" [2]=> string(4) "ROOT" ["apellidos"]=> string(4) "ROOT" [3]=> string(5) "ADMIN" ["cedula"]=> string(5) "ADMIN" [4]=> string(15) "[email protected]" ["correo"]=> string(15) "[email protected]" }


voy a enviar la estructura de la tabla.

CREATE TABLE USUARIO (
ALIAS VARCHAR(10),
PASSWD VARCHAR(32),
NOMBRES VARCHAR(30),
APELLIDOS VARCHAR(40),
CEDULA VARCHAR(12),
CORREO VARCHAR(40),
NIVEL INT(1) DEFAULT 5,
SEXO CHAR(1),
FECHANAC DATE DEFAULT "2010-01-01",
BONO NUMERIC(10,2) DEFAULT 0.00,
PRIMARY KEY (CEDULA),
UNIQUE I_ALIAS(ALIAS));


ALIAS: ADMIN
PASSWD: 5ee9ae72ff1dcd897cb883533f2a5943
NOMBRES: ADMINISTRADOR
APELLIDOS: ROOT
CEDULA: ADMIN
CORREO: [email protected]
NIVEL: 2
SEXO: M
FECHANAC: 1980-01-01
BONO: 20.50

no salen los datos diferentes a string: NUMERIC-DATE...
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 18:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar valor numérico de un query

Lo curioso es que el var_dump(); ni siquiera muestra el nombre de la columna, por lo cual parece como si no la estuvieras seleccionando.

Es extraño.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 18:51
Avatar de jmacc  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Mostrar valor numérico de un query

Bueno es raro funciona bien a lo mejor es algo mas, seria mejor si expones mas de codigo.
Funciona muy bien .Probado con los datos de tu BD.
p.d. Verifica que has guardado correctamente tus datos.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $hostname_conexion = "localhost";
  3. $database_conexion = "ejemplos";
  4. $username_conexion = "root";
  5. $password_conexion = "";
  6.  
  7. $conexion = mysql_pconnect($hostname_conexion, $username_conexion, $password_conexion) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
  8. mysql_select_db($database_conexion,$conexion);
  9.  
  10. $busqueda='ADMIN';
  11.    
  12. $registros=mysql_query("SELECT alias, nombres, apellidos, cedula, correo, bono FROM usuario
  13.     WHERE cedula LIKE '%$busqueda%'",$conexion) or
  14.   die("Problemas en el select:".mysql_error());
  15.  
  16.         while ($reg=mysql_fetch_array($registros))
  17. {
  18.  
  19.   echo "Usuario: ".$reg['alias'];
  20.   echo "<br>  Nombre: ".$reg['nombres'];
  21.   echo "<Br>  Apellido: ".$reg['apellidos'];
  22.   echo "<Br>  Cedula: ".$reg['cedula'];
  23.   echo "<Br>  Crédito: ".$reg['bono'];
  24.   echo "<Br>  Correo: ".$reg['correo'];
  25. }
  26. ?>


Última edición por jmacc; 19/07/2011 a las 18:53 Razón: Imagen de Ejemplo

Etiquetas: mysql, numerico, query
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.