Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar valores

Estas en el tema de mostrar valores en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos se pueden mostrar los valores que estan entre medio de una consulta ejemplo existen los valores entre 1 y 100 a travez de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 07:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 301
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
mostrar valores

hola amigos se pueden mostrar los valores que estan entre medio de una consulta
ejemplo
existen los valores entre 1 y 100
a travez de un formulario recojo el valor inicial y el valor final
$valor1=2
$valor2=7
entonces en mi consulta seleciono inicial=$valor1 y final=$valor2
como puedo mostrar con un echo que diga los valores entre 2 y 7 son 3,4,5,6
se pueed hacer

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 08:06
Avatar de joseisrael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Exclamación Se me ocurre esto..

Saludos.

Me imagino que hay una instrucción SQL que pueda gestionar ese tipo de consulta.

Por los momentos te puedo sugerir que mandes a traer todos los valores que sean distintos a $valor1 y $valor2, ya que son los valores iniciales y finales.

Ahora si fueran valores intermedios, ya no te funcionaria, porque requieres los valores que estan entre esos dos valores.

Dejame investigar un poco y te contesto un poco mejor (si tengo tiempo)

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 16:42
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Esto ... no especificas si estas hablando de base de datos o de que, asi que te doy 2 respuestas.

- solo quieres mostrar los valores entre dos numeros:
for ($i=$inicio+1;$i<$final;$i++)
{
echo $i;
}

- quieres hacer una consulta a BD para que te devuelva los registros cuyo campo 'campo1' esta entre los dos:

select * from tabla where campo1>$inicio and campo1<$final

Y con esto mi bola de cristal se empieza a nublar ...

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 14:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 301
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
gracias josemi, funciona bien efectivamente es una consulta a una bd cunado muestro los resultados a travez de una tabla los muestra bien pero hay otra forma de mostrarlos separados por como sin usar un tabla?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:39.