Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar valores en columnas

Estas en el tema de Mostrar valores en columnas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una pagina de un concesionario de coches usados y necesitos poner las ofertas destacadas en la pagina de inicio, los valores deben ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 15:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: badajoz
Mensajes: 47
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Mostrar valores en columnas

Hola, estoy haciendo una pagina de un concesionario de coches usados y necesitos poner las ofertas destacadas en la pagina de inicio, los valores deben ir en 3 columnas y 4 filas con los valores de 12 vehiculos, uno en cada celda, gracias por anticipado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 15:55
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Mostrar valores en columnas

Y que llevas de eso? creo que necesitamos más información para poderte orientar.
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 03:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: badajoz
Mensajes: 47
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar valores en columnas

Pues tengo la consulta

$sql="select * from coches where inicio = 'si' and publicado = 'si' order by id limit 15";
$reg_ofertas=mysql_query($sql);



y la estructura de la tabla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 05:05
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mostrar valores en columnas

Muy poca información y lo que pides es muy general, concreta más y pega algo de código.
__________________
Juego de navegador online
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 07:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 26
Respuesta: Mostrar valores en columnas

Tal y como han dicho falta mucha informacio para poder ayuarte. Creo que seria interesante que pusieras por lo menos la estructura de la tabla.

Si lo que quieres es saber como poner los datos de una BD Mysql en html es relativamente facil.
Código PHP:
<?php
if (!$reg_ofertas) {
    echo 
'Could not run query: ' mysql_error();
    exit;
}
$row mysql_fetch_row($reg_ofertas);

//a partir de aqui es mixto de html i php
?>

<table></table>

<table>
    <tr>
        <td><?php echo //el array con el valor que quieras imprimir  ?></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
    </tr>
    <tr>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
    </tr>
    <tr>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
    </tr>
</table>
Tienes que poner entre cada <td></td> todo lo que quieras poner.
Eso es lo maximo que te puedo ayudar ahora mismo... si es que lo que he escrito està bien i es lo que quieres.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 09:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: badajoz
Mensajes: 47
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar valores en columnas

Gracias a todos por contestar tan rapido, la estructura de la tabla seria asi:

<table width="680" border="1">
<tr>
<td colspan="3">Ofertas Destacadas </td>
</tr>
<tr>
<td height="100">&nbsp;</td>
<td height="100">&nbsp;</td>
<td height="100">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="100">&nbsp;</td>
<td height="100">&nbsp;</td>
<td height="100">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="100">&nbsp;</td>
<td height="100">&nbsp;</td>
<td height="100">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="100">&nbsp;</td>
<td height="100">&nbsp;</td>
<td height="100">&nbsp;</td>
</tr>
</table>


solo tengo que mostrar la foto que esta en un campo llamado foto1 y el precio que esta en el campo precio, lo que quiero hacer es un estilo a la pagina www.autocasionmallorca.com

Última edición por ma_miranda19; 23/03/2010 a las 09:13
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 10:01
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Mostrar valores en columnas

Al pedirte estructura de la tabla se referian a la estructura SQL no la HTML.
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 10:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: badajoz
Mensajes: 47
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar valores en columnas

Esta es mi tabla:


id int(11)
marca varchar(150)
modelo varchar(150)
combustible enum('Gasolina', 'Gasoleo')
motor varchar(50)
cv int(11)
puertas tinyint(4)
maletero int(11)
carroceria varchar(100)
precio varchar(100)
foto1 varchar(100)
foto2 varchar(100)
foto3 varchar(100)
foto4 varchar(100)
foto5 varchar(100)
resto text
color varchar(100)
km varchar(100)
antiguo varchar(100)
publicado enum('si', 'no')
visitas int(11)
matricula varchar(8)

y lo que tengo que mostrar es el campo foto 1, que contiene el nombre de una foto subida previamente y el campo precio.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 10:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 26
Respuesta: Mostrar valores en columnas

Creo recordar que era algo asi:
Código PHP:
<?php 
if (mysql_num_rows($reg_ofertas)){ 
  echo 
"<table width='680' border='1'>"
  echo 
"<tr><td colspan='3'>Ofertas Destacadas </td></tr>";
  while (
$row = @mysql_fetch_array($reg_ofertas)) {
    echo 
"<tr> \n";
    for(
$i=0;$i<3;$i++){
       echo 
"<td height='100'>".$row['foto1']."Precio: ".$row['precio']."</td>";
    }
    echo 
"</tr> \n"
  }
  echo 
"</table> \n"
}
else
  echo 
"¡ No se ha encontrado ningún registro !";
?>
No estoy del todo seguro, ademas los bucles iterativos estos siempre me lian asi que no te aseguro al 100% que sea asi, pero por lo menos te dejo la idea de como ha de ser.
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 15:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: badajoz
Mensajes: 47
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar valores en columnas

He estado probando en codigo y muestra mas o menos lo que estoy buscando pero me sale los valores en cada fila repetidos de 3 en cada fila, y en la siguiente filas el siguiente valor repetido otras 3 veces.

Gracias por contestar.
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 15:16
Avatar de Anastasiaphp  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: El patio de mi casa
Mensajes: 196
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar valores en columnas

Seguramente en el código que estás probando tienes los bucles unos dentro de otros, si posteas el código será más fácil ayudarte.
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 15:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: badajoz
Mensajes: 47
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar valores en columnas

Gracias por contestar tan rapido, este es el codigo:


$sql="select * from coches where inicio = 'si' and publicado = 'si' order by id limit 15";
$reg_ofertas=mysql_query($sql);


if (mysql_num_rows($reg_ofertas)){
echo "<table width='680' border='1'>";
echo "<tr><td colspan='3'>Ofertas Destacadas </td></tr>";
while ($row = @mysql_fetch_array($reg_ofertas)) {

echo "<tr> \n";
for($i=0;$i<3;$i++){

echo "<td height='100' align='center'><img src='img_subidas_mini/$row[foto1]' width=90><br>Precio: ".$row['precio']."</td>";

}
echo "</tr> \n";
}
echo "</table> \n";
}
else
echo "¡ No se ha encontrado ningún registro !";
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 15:24
Avatar de Anastasiaphp  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: El patio de mi casa
Mensajes: 196
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar valores en columnas

Parece que te sobre el bucle del for, prueba así:

Código PHP:
if (mysql_num_rows($reg_ofertas)){
echo 
"<table width='680' border='1'>";
echo 
"<tr><td colspan='3'>Ofertas Destacadas </td></tr>";
    while (
$row = @mysql_fetch_array($reg_ofertas)) {
    echo 
"<tr> \n";
    echo 
"<td height='100' align='center'><img src='img_subidas_mini/$row[foto1]' width=90><br>Precio: ".$row['precio']."</td>";
    echo 
"</tr> \n";
    }
echo 
"</table> \n";
}
else
echo 
"¡ No se ha encontrado ningún registro !"
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 15:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: badajoz
Mensajes: 47
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar valores en columnas

Lo he probado y asi me sale un valor por cada fila, en vez de tres
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 16:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 26
Respuesta: Mostrar valores en columnas

Código PHP:
<?php 
if (mysql_num_rows($reg_ofertas)){ 
  
$n=1;
  echo 
"<table width='680' border='1'>"
  echo 
"<tr><td colspan='3'>Ofertas Destacadas </td></tr>";
  echo 
"<tr> \n";
  while (
$row = @mysql_fetch_array($reg_ofertas)) {
    if(
$n%3==0){
       echo 
"<td height='100'>".$row['foto1']."Precio: ".$row['precio']."</td></tr><tr>";
    }else{
       echo 
"<td height='100'>".$row['foto1']."Precio: ".$row['precio']."</td>";
   }
   
$n++;
  }
   echo 
"</tr> \n"
   echo 
"</table> \n"
}
else
  echo 
"¡ No se ha encontrado ningún registro !";
?>
Seria algo asi, no lo he testeado i te lo digo de cabeza, pero pruebalo y nos dices a ver que tal te va.
Si no te sale juega con la variable $n i con el numero divisor, que supongo que sera por ahi el problemilla si te salen mas o menos filas de las que quieres.
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 16:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: badajoz
Mensajes: 47
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar valores en columnas

ahora si, eres un crack, muchisimas gracias.

Etiquetas: columnas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.