Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar valores con echo

Estas en el tema de mostrar valores con echo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos, tengo la sigueinte consulta: rengo la siguiente linea de codigo que es para mostrar los resultados de un array: Código PHP: echo  $a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 17:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
mostrar valores con echo

Hola Amigos, tengo la sigueinte consulta:
rengo la siguiente linea de codigo que es para mostrar los resultados de un array:

Código PHP:
echo $a[1]["$row"]."<br>"
donde $a[1] son las palabras en el array y $row es un contador

un ejemplo de $a[1] son estas tres lineas:
1144c8d6bbfd23f80d25406817da15e9
548c6d3281c2f6965ca11c062ac294fa
2aa821118ec447eb4dfdcf4bc0a7ad2c

lo que en este momento quiero que me presente en la pantalla son unos enlaces con como los siguientes:

http://www.algo.com/1144c8d6bbfd23f80d25406817da15e9
http://www.algo.com/548c6d3281c2f6965ca11c062ac294fa
http://www.algo.com/2aa821118ec447eb4dfdcf4bc0a7ad2c

y si es posible mejor con los enlaces altivos como:

<a href="http://www.algo.com/1144c8d6bbfd23f80d25406817da15e9">
<a href="http://www.algo.com/548c6d3281c2f6965ca11c062ac294fa">
<a href="http://www.algo.com/2aa821118ec447eb4dfdcf4bc0a7ad2c">

para que se abran en otra pantalla, gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 17:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: mostrar valores con echo

mmm....

Código PHP:
<a href="http://foo.com/<?php echo $bar?>">Enlace</a>
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 17:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: mostrar valores con echo

lo que e conseguido es lo siguiente:

Cita:
$xyz = "http://www.algo.com/";
echo "$xyz",$a[1]["$row"]."<br>";
lo que en este momento quiero hacer son los enlaces para abrir en otra ventana como:

<a href="http://www.algo.com/2aa821118ec447eb4dfdcf4bc0a7ad2c">
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 17:23
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 27
Respuesta: mostrar valores con echo

Prueba

Código PHP:
$xyz "http://www.algo.com/";   

echo 
"<a href=$xyz".$a[1]["$row"]." target=\" _blank\" />Enlace</a><br>"
salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 17:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: mostrar valores con echo

hola vicram10, no funciona, colo me muestra el enlace de www.algo.com sin la parte del array
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 17:29
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 27
Respuesta: mostrar valores con echo

Mira este

http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/

o

http://www.forosdelweb.com/2248371-post9.html

ahi tienen ejemplos de array

te servira

solo leelo.

salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 17:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: mostrar valores con echo

Hola pateketrueke lo que creo que me falto explicarles es que este echo se encuentra en un for asi que eso se repite; gracias pateketrueke pero esto no me funciona

<a href="http://www.algo.com/<?php echo $a[1]; ?>">Enlace</a>
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 18:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: mostrar valores con echo

hola amigos, ya consegui que mostrase asi el codigo:

Cita:
<a href=http://www.algo.com/report= 794e371f4db883b9339a0d768ee18867/> 794e371f4db883b9339a0d768ee18867</a><br>
el problema es que todas las direcciones me salen solo como http://www.algo.com/report= porque entre la direccion y los numeros hay un espacio, como podria quitar ese espacio.

el codigo que tengo es este

Cita:
echo "<a href=http://www.algo.com/report=".$a[1]["$row"]."/>".$a[1]["$row"]."</a><br>";
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 18:57
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 27
Respuesta: mostrar valores con echo

prueba

Código PHP:
echo "<a href=http://www.algo.com/report=".trim($a[1]["$row"])."/>".$a[1]["$row"]."</a><br>"
la funcion trim() elimina los espacios que encuentra al comienzo y final

verifica si te funciona

salu2

Pd.: te recomendaria que cada sentencia php aca en el foro lo pongas con su respectivo bbcode [*php]aqui el codigo[/php*] (sin los asteriscos)

es maas facil asi la lectura
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 19:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: mostrar valores con echo

GRACIAS vicram10, asi si funciono
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 19:03
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 27
Respuesta: mostrar valores con echo

de nada para eso estamos

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.