Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar valores de un formulario

Estas en el tema de mostrar valores de un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola habria alguna posibilidad de mostrar los valores de un formulario en pantalla sin usar conexion con base de datos? Saludos,Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 19:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
mostrar valores de un formulario

Hola habria alguna posibilidad de mostrar los valores de un formulario en pantalla sin usar conexion con base de datos?

Saludos,Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 20:26
Avatar de 001dsap001  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: mostrar valores de un formulario

Si pasandolo atraves de la URL recoges los valores del formulario y al enviarlos le dices la otra pagina que los recoja.. Ejemplo:

formulario.php
Código HTML:
<form name="formulario" method="post" action="formulario2.php">
  <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr> 
      <td>Usuario</td>
      <td><input name="usuario" type="text" id="usuario"></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td>Contrase&ntilde;a</td>
      <td><input name="clave" type="password" id="clave"></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td colspan="2"><input type="submit" value="Enviar">
        <input type="reset" value="Limpiar"> </td>
    </tr>
  </table>
</form> 
y elegimos enviarlo a formulario2.php que debe recoger la informacion:

formulario2.php
Código PHP:
<?php
    $usuario 
$_POST["usuario"];
    
$clave $_POST["clave"];
echo 
"Esta es la pagina que recibe la info<br>";
echo 
"El usuario que coloco fue:  $usuario <br>";
echo 
"y la clave:  $clave";
?>
de esta forma hemos pasado los datos sin usar una base de datos, tambien se pueden enviar campos ocultos o enviar informacion y ser comparada con otra despues etc...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 02:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: mostrar valores de un formulario

si? tio me gustaria saver toda esa informacion, me interesa mucho podrias ponerme algo, por que para un Valor boleano como se haria?

Muchas Gracias.

Última edición por juliobejines; 10/01/2008 a las 04:25
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 17:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: mostrar valores de un formulario

Gracias, peña
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 21:26
Avatar de 001dsap001  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: mostrar valores de un formulario

Cita:
Iniciado por juliobejines Ver Mensaje
si? tio me gustaria saver toda esa informacion, me interesa mucho podrias ponerme algo, por que para un Valor boleano como se haria?

Muchas Gracias.
Valor boleano de verdad no entiendo lo que quieres decir :S te puedes explicar mejor por favor de todas formas prueba el ejemplo y hasle cambio practica tanto pasndo data con POST o con GET de sitios distintos hasta en el mismo sitio...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.