Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar valores de formulario con página de proceso entremedias

Estas en el tema de Mostrar valores de formulario con página de proceso entremedias en el foro de PHP en Foros del Web. A ver, me explico. pagina1.htm: Contiene un formulario que envía la información a una página de proceso pagina2.htm: Esta página te redirecciona a una página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 04:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Mostrar valores de formulario con página de proceso entremedias

A ver, me explico.

pagina1.htm:

Contiene un formulario que envía la información a una página de proceso

pagina2.htm:

Esta página te redirecciona a una página u otra según lo que se haya insertado en el formulario de la página anterior.

pagina3.htm:

Esta página contiene otro formulario en el que algunos campos tienen que aparecer rellenos con la información del formulario de pagina1.htm, el problema esq al estar la página de proceso entremedias pierdo los valores del primer formulario.

¿Cómo puedo solucionar ese problemilla?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 04:33
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
http://www.forosdelweb.com/f18/dividir-formularios-311125/

¿pero qué haces???... por lo de "direccionar" quiero adivinar usas un header()... quizá lo conveniente para tí sea el uso de sessiones:
Código PHP:
<?php
session_start
(); // iniciamos sesión
// asignamos el valor recuperado a una variable de sesión
$_SESSION['nombre']=$_POST['nombre'];
// simplemente recireccionamos
header("Location: pagina.php");
y en pagina.php ó en "tres páginas más adelante" puedes hacer
Código PHP:
<?php
session_start
(); // iniciamos/recuperamos sesión
echo $_SESSION['nombre']; // conseva su valor
?>
Te aconsejo cisites las FAQ sobre el tema que está bien explicado.

www.php.net/session


PD: El mensaje inicial es porque quizá te sirva... no explicas qué tienes como para saber lo que necesitas.
PD2: .. en el enlace... son formularios... para hacer el efecto de "redireccionamiento" puedes hacer que con JavaScript se envie al cargar la página, por eso lo planteé como solución

Ya!.. me fuí!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 05:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
eternamente agradecido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.